Klein, aber fein, Preisleistung gut. Das Frühstück war richtig schweizerisch und alles vorhanden, was man braucht. Der Gastgeber sehr nett und gesprächig. Haben Abendessen war auch super lecker. Ich hatte Halbpension.
Preis-Leistung stimmt nicht. Hotelzimmer (Juniorsuite) war staubig und die Minibar nicht aufgefüllt. Lärm von Gästen, die draussen sassen bis 23.30 Uhr. Essen war gut, doch Bedienung nicht professionell.
Das Hotel wurde kürzlich neu renoviert und macht einen sehr guten Eindruck. Für meinen Reisegrund war es sehr gut geeignet, es liegt in der Ortsmitte unweit vom Bahnhof.
Hotel war sauber und gepflegt. Wlan vorhanden und das Frühstück war OK. Das Dorf Sarnen ist klein aber nett und es hat ein paar gute Restaurants. Hatte ein Zimmer im alten Teil, drum eher klein. Die neuen sind geräumiger.
Ich war schon zum 2. Mal mit einer Gruppe in diesem Hotel. Sehr freundlicher, grosszügiger und engagierter Chef. Sämtliche 23 Personen unserer Gruppe waren zufrieden. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen!
Ein schönes, neu renoviertes Hotel in der Ortsmitte von Sarnen. Direkt an der Hauptstraße in der Ortsmitte gelegen. Deshalb sind die Zimmer zur Straßenseite etwas laut. Ansonsten sind die nicht all zu großen Zimmer rustikal und zweckmäßig eingerichtet. Badezimmer mit Dusche ist auch etwas klein. Es ist aber alles vorhanden, was man von einem Hotel dieser Klasse erwarten kann (Fernseher, Radio, Föhn, Hygieneartikel usw). Das Frühstück ist angemessen und gut. Das Restaurant+Bar sind Ordnung. Lift ist vorhanden.…