Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ENTSPANNTER URLAUB IN SEHR SCHÖNER ATMOSPHÄRE
Sehr gepflegtes Haus mit wunderbarem Park, Hallenbad und 4 Pools. Davon 1x Sportpool Süßwasser zirka 24 Grad. Überaus höfliches, stets hilfsbreites Personal in allen Bereichen. Bester STAFF-Service an den Pools.
Katzemann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Kurhotel
Tolles Hotel. Essen sehr gut - diese Torten zum Dessert ein Träumchen. Gepflegte Kleidung zum Essen , sehr cool. Die Bar ist nett.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Hotel Metropole - es war schon viel besser! Schade
Ein Kellner hat beim Frühstück 2 Löffel gebracht...Diese aus der Hosentasche genommen. Das war ungewöhnlich und nicht sehr appetitlich. Teetassen u Kaffee wurden gebracht, als wir das Frühstück beendet hatten. Das ist äußerst unprofessionell.
UWE(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit leichten Abstrichen
Das Hotel liegt in einem großen, gut gepflegtem Park. Die Anlage und das Hotel selbst sind ansprechend, gut geführt und auch sonst in gutem Zustand. An einigen Stellen ist jedoch Renovierung nötig. Die erfolgte leider auch am einzigen Hydrobecken für drei Tage während unseres 10 Tage Aufenthalts. Die Anwendungen entsprachen voll unseren Erwartungen.
Eugen(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Das HOTEL SOLLTE IM INNENBEREICH SANIERT WERDEN
Preis LEISTUNG GUT. ÄLTERES HUTEL. 3-4 stern. MIT DER THERAPIE WAREN WIR ZUFRIEDEN.SCHÖNE BAELANDSCHFT IM FREIEN. DER REISEGRUND WURDE ERFÜLLT.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wohlfühlen in Abano (Hotel Metropole)
Fernseher zu klein, Duschvorhang nicht 4Sterne S würdig, Seifenspender statt Fläschchen,
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Spitzen Hotel!
Das Hotel muss einen neuen Manager haben denn ich kann die schlechten Bewertungen beim besten Willen nicht verstehen! Das Essen und der Service sind exzellent!! Die Sauberkeit im Zimmer ist sehr gut! Es gibt sogar Auflagen für die Liegen !! Ich war schon in vielen 4 Sterne superior Hotels und ich muss sagen dass ich mich besonders wohl fühle! Die Pools sind sehr angenehm, unterschiedlich temperiert und sauber! Man wird vom gesamten Personal im Haus aufs freundlichste gegrüßt !! Ich komme bestimmt wieder !!
Anonym(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Wellnessurlaub in Abano - immer wieder gerne!
Top Hotel mit sehr gutem Service. Waren schon öfter dort, und werden auch immer wieder kommen. Erholungswert top. Wer mit Tieren reist, hat in dem riesigen schönen Garten kein Problem seine Runden zu gehen :-)
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
max. 3 * Niveau, Pools top, Hotel+Restaurant flop
In die Jahre gekommenes Hotel, hellhörig, Mobiliar veraltet, abgewohnt und unbequem, allerdings sind die Betten im Delux-DZ angenehm bequem. Von Vorteil sind die unterschiedlich temperierten Außenpools und ein Pool mit Süßwasser zum Schwimmen. Katastrophal sind die Liegen, steinhart ohne Auflagen, nur zwei Einstellungen am Kopfteil möglich. Da wären bequemere Liegen von Vorteil gerade für ältere Gäste die ggfs. gesundheitliche Beschwerden haben. Restaurant: Bei Vollpension mittags und abends 3 Gängemenü mit…
Al(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr schlecht
Die Poolanlage ist sehr schön & gepflegt. Die 5 Pools mit den unterschiedlichen Temperaturen sind ein Traum. Die Tennisanlage ist sehr gepflegt. Der Service & die Zimmer sind schlecht. Gebucht waren superior Zimmer mit Dusche & Holzboden. Bekommen haben wir Teppichboden & Badewanne. Besonders für ältere Gäste ist die Badewanne ja sehr gefährlich. Die Brause hängt so tief, dass man sich nicht richtig duschen kann. 4 Sterne sind hier fehl am Platz Zu aller letzt, sind die Classic-Zimmer sind genau gleich…