Yannik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sauberes, gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind klein aber gepflegt und sehr sauber. Die Rezeption ist 24h besetzt, daher kann man auch nachts noch einchecken. Außer dem etwas schwer zu findenden Hoteleingang habe ich nichts auszusetzen 👍
Laura(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top
Top service alle sehr freundlich, top lage. Sehr sauber. Mit Kinderwagen einwenig umständlich da es kein Lift gibt für die Zimmer die unten sind, muss man den Kinderwagen selber tragen nach unten und das gepäck. Sonst war alles sehr gut.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt für Kurztrip in Napoli
Sehr saubere und moderne Zimmer und Hotel im allgemeinen Lage ist direkt an U-Bahnstation, wenige Gehminuten entfernt ist ein bewachter Parkplatz 20 € pro Tag, zu Fuss ins Zentrum ca. 30 Min., Zu Fuss zum Meer weniger als 5 Min.

Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nett aber alt
Insgesamt nettes Personal. Die Zimmern sind ok. Für mich fehlen die kleine Details z.B. Wasser im Zimmer oder die Möglichkeit Tee oder Kaffee zu kochen. Das Haus bedarf Renovierung. Super schönes Swimmingpool.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel
Sehr schönes Hotel im Herzen Neapels. Nette Rezeptionisten und zuvorkommendes Servicepersonal. Das Frühstück war fantastisch! Für sehr kleine Kinder wäre ein Kinderstuhl praktisch gewesen- sonst alles bestens
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein aber fein
Stylisches Hotel das sehr zentral liegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück könnte etwas üppiger sein. Geschmack und Qualität sind top.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Städtereise
Zimmer sauber, Frühstück sehr reichhaltig. Wir waren zufrieden. Freundliches Personal. Hilfsbereit. Sehr zentral.
André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Lage und Service zur Stadterkundung
Das Hotel ist zentral neben einer Bahnhofsstation gelegen. Der Service ist freundlich, zuvorkommend und gibt Tips zur Umgebung. Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre und die Zimmer sind im modernen Stil gehalten.