Karen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nettes Stadthotel mit zentraler Lage, saubere Zimmer, gerne wieder
Kleines Stadthotel in zentraler Lage und sehr nettem Inhaber, Perfekt für einen Messebesuch o.ä. Kleine saubere Zimmer, gerne wieder. Zu zweit wäre es mir zu eng.
Geschäftsreisender(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kleines, privates Hotel - Tipp
kleines Hotel - Privatbesitz; sehr freundlich, sehr sauber, Zimmer schön, inkl. "Geheimtipps" (z.B. Lokalitäten), Frühstück gibts auf Anfrage auch,
Raimund(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gut gelegenes, kleines, familiäres Hotel!
Ein kleines, sehr gut für die Messe gelegenes Hotel, das von den Inhabern liebevoll geführt und eingerichtet ist. Die Preise sind selbst in Messezeiten fair und das Frühstück ist zu empfehlen! :-) Ich komme gerne wieder!

Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nur zu empfehlen und gerne wieder
Super netter Empfang und Einweisung Alles Tipp topp Nur zu empfehlen und gerne immer wieder Gemütliche Zimmer das keine Wünsche offen lässt
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kleine Wohlfühl- Oase
Ich habe das Hotel aus Not zwecks der dort stattfindenden Sportmesse "Fibo" gebucht. Als ich ankam, war ich zutiefst überrascht, wie toll das Hotel war. Es ist alles sehr sehr gemütlich und dabei nicht kitschig. Ich würde sehr freundlich empfangen, sogar mit Namen begrüßt. Mir würde alles stressfrei gezeigt und erklärt. Als ich in dem kleinen aber feinen Zimmer ankam, machte ich wie immer einen Sauberkeits- Check: Flache Hand über den Fußboden unter der Heizung, sehr verblüffend war, dass ich nicht mal ein Haar…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel und super nette Besitzer
Ich war da zur Eishockey WM im Mai 2010 . Sehr schönes und sehr sauberes Hotel . Sehr nette Besitzer :-) !! Leckeres Frühstück :-) !! Einmal Hotel Merlin in Köln immer Hotel Merlin in Köln :-) !! Das Hotel kann Ich zu 100 % weiter empfehlen !!