Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Hotel hat einen neuen Betreiber (Quelle: Hotel, 02 / 2018)
Sehr freundlich, sauber und wirklich zu empfehlen
Das Hotel ist hell und freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und funktionell. Es handelt sich um einen Familienbetrieb. Also keine Luxusherberge mit Portier und Zimmerbutler erwarten. Es wird Übernachtung mit Frühstück und mit Halbpension angeboten. Es waren überwiegend deutsche Gäste da. Wir haben uns vorher auf der Homepage informiert. Hier kann man einige Bilder sehen und sich einen ersten Eindruck verschaffen.
Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Keine Hilfsbereitschaft
Wir waren mit 6 Personen (alles Damen im Alter von 40-70 Jahren) für ein Wochenende im Weinhaus Kolb Bruttig Fankel untergebracht. Die Zimmer usw. waren vollkommen in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr schlecht. Es wurden für 6 Personen 4 Scheiben Wurst und genauso viel Käsescheiben vorgehalten. Das war sehr armselig und die Wurst schon trocken. Das schrecklichste, was uns allerdings passierte, war die absolute Unfreundlichkeit am Sonntag morgen. Es gab keine Hilfe beim Koffertragen. Der Chef des Hauses war zu…
Doris(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Es ist ein kleines nettes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und nett eingerichtet. Preis und Angebot stimmen überein.

Anna Mara(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Hotel hat einen neuen Betreiber (Quelle: Hotel, 02 / 2018)
Sehr zu empfehlen fühlten uns wie zu Hause
Waren sehr zufrieden fühlten wie zu Hause, empfehlen es gerne weiter. Alle sehr gastfreundlich, ein ausgesprochenes Lob an Kellner!!! Die Oberberger (Gummersbach)