Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Lage für einen Städtetrip ideal
Gepflegtes Hotel in Top Lage. Alles ist fussläufig erreichbar. Frühstück war in Ordnung. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Edith(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Passt alles
es gibt unterschiedliche Zimmer, aber alle sehr schön, die grösse der Zimmer variiert, ebenso die Einrichtung. Das Zimmer war sehr ruhig.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Angebot, super Hotel!
Für einen 3-tägigen Städtetrip mit meiner Freundin in Wien habe ich mich für das Mercure Wien Zentrum entschieden. Das Angebot mit den Nächten inklusive Frühstück um knapp über 100€ pro Nacht hat uns sehr angesprochen. Wenn man es mit anderen Hotels dieser Kette vergleicht, dann ist dieses auf jeden Fall sehr hoch einzustufen. Die Lage ist top, die Zimmer sehr schön und modern und am Frühstücksbuffet findet man alles was das Herz begehrt. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen!!
Inka(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Dieses Hotel buche ich jederzeit gerne wieder
Top Lage (Shopping, Essen, Kultur), reichhaltiges Frühstück, Zimmer nicht allzu groß, aber für eine Nacht völlig ok, nur wenige Schritte zum Schwedenplatz/Twin City Liner
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthalt von bis zu 3 Tagen
Gepflegtes Innenstadthotel.Zentrale Lage.Freundlicher Service. Günstige Anfahrt.Gute Parkmöglichkeiten in der Nähe.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Im Herzen von Wien
Feines super zentrales Hotel - in unmittelbarer Nähe des Stephansdom, quasi im Herzen von Wien! Ideal erreichbar mit U-Bahn - sollte man trotzdem mit dem Auto anreisen gibts sogar die Möglichkeit sein Auto parken zu lassen! Zimmer sind klein aber fein & vor allem sauber!!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Moderne Zimmer und interessante zentrale Lage
Das Hotel bietet moderne Zimmer und eine interessante Lage um die Stadt Wien zu entdecken. Für Geschäftsreisende etwas zu wenig Ruhe (Bar- und Clubviertel). Es ist in ca. 10min Fußweg ab Wien Mitte (CAT) zu erreichen. Das obligatorische Haar in der Dusche war auch hier zu finden. Generell wirkte das Zimmer aber eher sauber und modern. Das Bad ist jedoch sehr klein. Die Dusche ist für einen ausgewachsenen Mann recht schmal und niedrig, bietet jedoch Handbrause und Regendusche. Ich würde das Hotel erneut buchen wenn…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes zentrumsnahes Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Wien. Relativ ruhig gelegen. Ser gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Standard-Doppelzimmer zweckmäßig, aber mit Mängeln
Beim Standard-Doppelzimmer ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht gegeben. Diese Zimmerkategorie entspricht eher einem bzgl. des Bettes (1,6 m x 2 m) gehobenen Einzelzimmers. Für zu zweit Reisende ist das Standard-Zimmer aufgrund der nicht wirklich vorhandenen Trennung zum Dusch-WC. nur bedingt geeignet (siehe Anmerkung zum Zimmer).
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Empfehlenswertes Hotel direkt im Wiener Zentrum
Zentral gelegen und dennoch ruhig bietet dieses Hotel ein gutes Angebot für Städtereisende, die zentral wohnen wollen. Die U-Bahnen 1 und 3 sind wirklich ums Eck, ebenso der Stefansdom und die beliebte Rotenturmstraße.