Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Tipp für Wochenendreise in Wien !
Schönes Hotel, was unserem Reiseanlass komplett entsprochen hat. Nicht direkt an der Hauptstraße, sondern in einer Nebenstraße, daher ruhige Lage, wenn auch kreuzungs-, donau- & u-bahnnah. Foyer, Rezeption, Aufzüge usw. stehts freundlich, hell, einladend und sauber.
Ashley(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jederzeit wieder
Mit der Ubahn gut zu erreichen. Schwedenplatz in wenigen Geh-Minuten erreichbar. Dennoch sehr ruhig, da auf der anderen Seite des Flusses. Geräumiges Zimmer.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alles bestens, jederzeit wieder!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Der Standort ist ideal, man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt und am U-Bahnknotenpunkt Schwedenplatz. Von dort aus kann man mit der Wochenkarte auch die äußeren Bezirke Wiens gut und preiswert erreichen. Sowohl der Frühstücksservice als auch der an der Rezeption ist hervorragend. Beim Frühstücksbuffet hat es an nichts gefehlt, die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und zugewandt. Unser Zimmer war sehr ruhig, sauber und für unsere Bedürfnisse…
Theodor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wochenend Reise
Hotel liegt in Wien sehr zentral und vieles ist zu Fuss erreichbar. Personal im Bereich Rezeption und Service sind sehr freundlich und für einen Kurztrip gut geeignet
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
super und ruhig !! gelegenes Hotel
Prima gelegen!! Man kann die Stadt zu Fuss erkunden!Auch ist die Schiffsanlage Stelle nach Bratislava ca 3 Minuten zu Fuss entfernt. Äußerst freundlicher Empfang! Gutes, normales Merkur Hotel Zimmer, gutes Bd, etwas klein, aber ok. Zimmer haben eine gute Klimaanlage. Gutes Frühstück. Sehr reizende Mitarbeiter am Empfang!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel liegt sehr zentral. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Im heißen Sommer jedoch kann es passieren, dass die Klimaanlage versagt.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Würde ich wieder buchen!
Tolles Hotel, sehr Zentral und die Zimmer sehr geräumig und sauber! Das Hotel ist sehr leicht zu erreichen und gut an das öffentliche Netz angebunden. Der check in war sehr angenehm und einfach. Die Mitarbeiter, besonders beim Frühstück, waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit!
Mike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wien
Gutes Hotel mit gunstiger Lage. Wir waren da zum ersten mal und kommen gerne wieder. Preis-Leistung in Ordnung. Zimmer waren sauber und Fruhstuck lecker.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gute Wahl!
Gute Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, reichhaltigen Frühstück. Gerne wieder, wenn wir in Wien sind....
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfektes Hotel für Städtereise!
Kleineres sehr gepflegtes Hotel. Für ein paar Nächte sehr gut geeignet. Wir waren ein paar Tage in Wien, um uns die Stadt anzusehen.