Schönes Hotel, was unserem Reiseanlass komplett entsprochen hat. Nicht direkt an der Hauptstraße, sondern in einer Nebenstraße, daher ruhige Lage, wenn auch kreuzungs-, donau- & u-bahnnah. Foyer, Rezeption, Aufzüge usw. stehts freundlich, hell, einladend und sauber.
Schöne Zimmer, hatten ein Doppelzimmer gebucht und durch einen glücklichen Zufall wurden wir aufs Privileg Doppelzimmer upgegradet. Somit konnten wir die Minibar kostenfrei nutzen und hatten eine wirklich WUNDERBARE Dusche. Getrennte Betten, TV Gerät, toller, kostenfreier WLAN-Empfang, weicher, sauberer Teppichboden und SAFE. Für unseren Stästetrip mehr als ausreichend und wirklich schön.
Schöner kleiner Speisesaal der zu unserer Zeit keinesfalls überfüllt war. Täglich frisches Brot, Brötchen, Croissantsa, Obst usw ... Die Servicekräfte räumten zügig ab und schenkten einem sogar Kaffee nach und bereiteten Kannen für den Tisch vor, ohne dass man für jede Tasse neu an die Maschine musste - was natürlich auch kein Problem gewesen wäre. Für jeden Geschmack war etwas dabei .... So lies sich der Tag wirklich wunderbar starten !
Minibar wurde stets aufgefüllt, ganzgleich ob Wasser, Saft, Limo oder Bier Ebenfalls Teebeutel und Kaffee für die Kaffemaschine (Nespresso Kapseln ) Wirkich klasse, dass man dies ebenfalls kostenfrei nutzen konnte. Handtücher wurden so gewechselt, wie man es ( selbst umweltfreundlich ! ) beeinflussen konnte, indem man Hinweise oder die vorgegebenen Infoschilder auf die jeweiligen "Handtuchhaufen" legen konnte. Die Zimmermädchen waren stets freundlich und nett Bei der Rezeption war man uns ebenfalls mit Fragen rund um Wien behilflich.
Ideal gelegen Bus und U-Bahnstationen in direkter Nähe. Die grüne Linie U5 ist - fast gleichermaßen in beide Richtungen - sehr gut erreichbar. Die Innestadt ist ebenfalls ( z.B. Stephansdom ) knappe 10 Minuten Fußweg entfernt. Prater, Flughafen und andere Dinge, sind alle gut mit den öffentlichen zu erreichen. Tolel Lage und dennoch nicht direkt im "Touristen Heckmeck" Vom Flughafen zu Wien Mitte sind es knapp 25 Minuten - je nach freier Fahrt. Von Wien Mitte zum Hotel waren es dann nochmals knapp 8 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife