Przemyslaw(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir waren sehr zufrieden
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in diesem Hotel. Check-In verlief reibungslos und wir wurde nur die nötigsten Sachen gefragt und konnten gleich schlafen gehen. Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht. Im Zimmer war es sehr sauber, die Möbel waren neuwertig und das Zimmer verfügte über WLAN. Außerdem war das Zimmer schon bei unserer Ankunft angenehm runtergekühlt (weil es an diesem Wochenende extrem heiß war). Das Badezimmer verfügte über eine große Dusche (mit Blick aufs Bett/ Bei Bedarf konnte man…
Eva(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top City-Hotel in 1A-Lage
Das Hotel ist TOP, wir hatten ein Zimmer im 9.Stock mit tollem Blick auf die Stadt. Alles war perfekt, das Frühstücksbuffet ein Traum, die Lage 1A, nur 5 Minuten zum Bus in die Altstadt, die man nach 4 Stationen erreicht hat. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Mercure Grand ****
Das Hotel Mercure Grand in Warschau war wirklich sehr Schön, Wir hatten 4 Nächte Aufenthalt und waren über Silvester dort. Freundlichkeit des Personals war sehr gut, und die Zimmer waren Sauber ! Was nicht so schön war, ist das man für das Fernsehprogramm extra bezahlen musste.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Standardstadthotel guter Qualität
Gewohnt guter Standard. Außergewöhnlich: toll in den Raum integrierte Dusche, Nespresso Maschine am Zimmer (Privilige-Room), W-LAN zu schwach, Abhilfe durch kostenfreies upgrade auf premium WiFi access.
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sauberes und modernes Stadthotel
sehr gut gelegenes Hotel im Zentrum von Warschau,mit der Möglichkeit ein Zimmer zur Rückseite zu nehmen, da es dann sehr ruhig ist, zur Straße nicht unbedingt
René(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotel mit einer gewissen Arroganz!
Es würde alles passen, wären da nicht 2-3 kleine Mängel wie die Arroganz des Personals an der Rezeption und die relativ limitierte Speisenauswahl im Restaurant. Ansonsten bietet das Mercure Grand ein stylisches Ambiente, große und topmoderne Zimmer zu einem akzeptablen Preis.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hochwertig und gute Lage
Ein super Hotel um Warschau zu erkunden. Auch wenn etwas außerhalb der Altstadt, man ist in ca 15 Minuten mitten im Zentrum. Sehr hochwertige und moderne Ausstattung! Zum Kulturpalast gelangt man in 5 Minuten und von dort aus in die gesamte Stadt (Metro Centrum). Wir würden dieses Hotel wieder buchen und können es daher uneingeschränkt weiterempfehlen!
Rainer(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Lage - aber teuer
Das Hotel ist ideal gelegen, sodaß man zu Fuß in die Altstadt kommt. Shopping ist serh gut möglich, da vele Geschäfte in unmittelbarer Nähe sind. Angebote des Hotels nicht genutzt, daher keine Bewertung. Preislich war es am oberen Ende angesiedelt.
Gerlinde(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Stadthotel in Warschau
ca 300 Zimmer, sehr sauber, wir hatten mit frühstück tolles preis-leistungsverhältnis, strassenbahn und busanbindung ganz nah, auch viele sehenswürdigkeiten leicht zu fuß zu erreichen
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Warschau
Angenehmes Hotel in der Nähe des Zentrums. Nette Kneipen und Restaurants in der Umgebung. Sauna war defekt, sehr große Zimmer.