Das Hotel ist schon deutlich in die Jahre gekommen und sollte mal wieder renoviert werden. Die Einrichtung ist recht stark abgenutzt, aber es ist immerhin sauber. Das schlimmste waren die harten Betten.
War auf Grund der Lage für die Rundreise geeignet.
Zimmer waren in Ordnung
Frühstück war in Ordnung
Tolles Fitnesscenter und Schwimmbad dabei, Kegelbahn und Tischtennis
Das Hotel besteht aus Tower A und Tower B, die aber untereinander verbunden sind. Es liegt in einem Neubaugebiet, bietet aber dennoch Zugang zu anderen Lokalen und Supermärkten.
Frühstück und Essen werden im Tower B serviert. Das Frühstück ist sowohl continental als auch landestypisch. Die Auswahl ist gut. Die Speisen sind schmackhaft.
Die Zimmer sind geräumig. Leider fehlen auch hier Haken an den Wänden, um etwas zum Lüften z.B. aufzuhängen.
WIFI wird kostenlos im Zimmer geboten.
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße. Es besteht aus zwei Häusern mit einer Rezeption. Das Hotel macht von Außen und Innen sofort einen guten Eindruck. Es ist nicht das modernste Hotel, aber alles wirkt gepflegt.
Außergewöhnlich war das Aquarium im Fußboden in der Lobby im Hauptgebäude.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weiterempfehlung aber nur teilweise
Wir waren im Rahmen einer Rundreise mit dem Reiseveranstalter Berge & Meer in diesem Hotel. Von den Hotel die uns der Reiseveranstalter gebucht hatte, bekamen wir hier das schlechteste Zimmer. Es war doch ziemlich in die Jahre gekommen und hatte bei der Ankunft fürchterlich gestunken. Der Abfluss war ausgetrocknet und hat gestunken. Sonst war er hier sehr sauber. WLAN und LAN war kostenlos zu haben. Das Hotel verfügte über 281 Zimmer und lag weit außerhalb was jedoch nicht schlimm war da wir in die Stadt gebracht…
Die Lage des Hotels war ok, das Frühstück war international, die Zimmer im alten Teil des Hotels allerdings schon abgewohnt und eng. Der Zimmerservice war zuverlässig .
Das Hotel Mercure Wanshang Beijing war das erste Hotel auf unserer 3-wöchigen China-Rundreise und hat uns sehr gut gefallen. Gute Zimmer und gutes Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel mit besonderem Duft
Das Zimmer stank stark nach Nikotin. Angeblich war kein ander Zimmer frei. "Versuchen sie es mit Lüften oder wir haben da ein Tannenspray.
Ziemlich weit draußen. Frühstück war gut.