Niklas(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumiges Zimmer mit Balkon und toller Aussicht
Das Hotel liegt sehr Zentral in Rouen. Direkt neben der Kathetrale. Unser Zimmer hatte sogar einen Balkon mit Blick über Rouen und die Kathetrale. Man ist direkt in der Fußgängerzone, was das Erkunden von Rouen sehr einfach gestalltet. Kann man sehr empfehlen.
Ilya
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wir dachten, wir würden uns wohler fühlen
Es hat mir gefallen: tolle Lage im Herzen der Altstadt. Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage. Tolles Frühstück. Das hat mir nicht gefallen: ein gewöhnliches Design. Unter dem Bett fanden wir Staub, der sich ausbreitete. Das Zimmer war klein.
Nina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Innenstadtlage
Sehr nettes Hotel mit guter und zentraler Lage in der Innenstadt. Frühstück ebenfalls empfehlenswert.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel im Zentrum von Rouen
Zentral gelegenen Hotel, in der Innenstadt von Rouen. Fussläufig kann man alles sehr gut erreichen, Das einzige Manko ist die Tiefgarage, sehr eng.
Vass(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Gebäude in der Altstadt
Das Hotel befindet sich im Herzen der Stadt. Wir zweifelten ein wenig, ob es sich lohnt, eine Bestellung zu machen, da wir befürchteten, dass das Gebäude alt und unbequem sein würde. Aber die Realität hat unsere ängste zerstreut. Die Innenräume waren Modern und gemütlich. Sehr gutes Frühstück. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage und kann auch den Parkplatz nebenan nutzen.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super zentral, leider sind die Zimmer recht klein.
Das Hotel ist super zentral gelegen - das bringt den Nachteil mit sich, dass man mit dem auto quasi nicht zum Hotel gelangt sondern besser in einer der umliegenden Parkgaragen parkt - preislich macht das ohnehin keinen Unterschied. Das Hotel gibt zwar einen Zugangscode bekannt, aber das hat bei uns nicht funktioniert. Die Zimmer sind selbst für französische Verhältnisse recht klein und unsere Aussicht in den Innenhof nicht gerade hübsch, aber dafür wohnt man quasi direkt an der Kathedrale. Daher würden wir wieder…
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut gelegenes Stadthotel
Sehr zentral gelegenes Hotel in der Altstadt in einem kleinen Gässchen, von außen unscheinbar. Das Hotel ist allerdings für Busgäste nur zu Fuß erreichbar, da ein Bus nicht zum Hotel zufahren kann.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Lage
Gut frequentiertes Stadthotel mit internationalem Publikum das sich überwiegend aus Touristen zusammensetzt. Für Besucher der Stadt sehr gut geeignet - wenn man es findet, denn es liegt mitten in der Fußgängerzone und ist sehr schlecht ausgeschildert - in einem Gewirr von schmalen Einbahnstraßen in denen z.Zt. auch noch gebuddelt wird. Das bedeutet: Adieu Navi.... Zur Belohnung gibt es aber eine Tiefgarage - was in dieser Stadt nicht selbstverständlich ist.
André(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Die zentrale Lage sticht hervor
Hotel an sehr guter, zentrales Lage. Ausstattung eher basic aber für ein 3 Sterne o.k. War geschäftlich in Rouen und die Lage war ausschlaggebend. Wegen der Lage sehr kompliziert um mit dem PW dorthin zu kommen. Mussten in einem Parkhaus ein paar hundert metern entfernt parkieren
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zentral gelegen, daher ideal für Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt in der verwinkelten Altstadt von Rouen, ist daher nicht gleich auf Anhieb zu finden. Wird gerne von Reisegruppen besucht. Zu Fuß lässt sich alles sehr gut erreichen.