Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zufriedenstellendes Hotel für kurzen Aufenthalt
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem akzeptabel
Yak(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Viersternehotel
Sehr schönes Hotel direkt neben dem Schloss, sodass man dort direkt spazieren (oder wie wir es gemacht haben: Joggen gegangen sind). Badezimmer schön, essen sehr gut.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erstes Haus am Platz
Schönes Hotel direkt neben der Schlossanlage. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, aber eher etwas kleiner. Die Betten ausgezeichnet. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Gastronomie war im Umbau während unseres Aufenthaltes.

Axel(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Aufenthalt in Rambouillet
Tolles Hotel in zentraler Lage von Rambouillet. Ideal für Spaziergänge zum Schloss oder in der Altstadt von Rambouillet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel in top Lage
Sehr gutes und vielfältiges Frühstück für französische Verhältnisse. Sehr geräumige Zimmer und top Lage direkt am Schloss.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Komfortables Hotel in wunderschöner Lage
Wir verbrachten die letzte Nacht unserer Rundreise in diesem Hotel. Es war mit Abstand das beste und komfortabelste Hotel der ganzen Reise. Endlich hatten wir ein gut ausgestattetes Zimmer , in dem man sich frei bewegen konnte. Auch das Bad war sehr großzügig mit viel Platz und genügend Ablagemöglichkeiten. Dazu genossen wir ein vorzügliches Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrte. Service und Personal liessen nichts zu wünschenübrig. Auch die Qualität des abendlichen Menüs konnte sich sehen lassen. Also…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel, gutes Essen, unfreundlicher Service
Hotel mit typischer französischer Atmosphäre, sehr idyllisch neben dem Chateau und einem sehr schönen Schlosspark gelegen. Das Essen war sehr gut, allerdings war speziell das Personal an der Rezeption nicht sehr freundlich bzw. hilfsbereit. Vielleicht lag's auch an den bescheidenen Englisch bzw. Deutschkenntnissen. An der Hotelbar mussten wir (obwohl als Firmenseminar gebucht), ein Getränk erst bezahlen, bevor wir ein weiteres bekommen konnten. Die Art der Aufforderung dazu war ebenfalls sehr unangemessen.
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Schön zum Schlafen, Frühstück lieber woanders
Zimmer ohne Tadel. Das Frühstück ging garnicht, altes Brot, ekliges Rührei, Aufschnitt sämtlich angetrocknet (trotz früh Aufstehen). Evtl. weil nur 6 Zimmer besetzt waren.