Anna (46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Preisleistungsverhältnis
Lobby so gut wie keines, Gänge und Aufzug verdreckt. Dafür aber das Zimmer top, Personal beim Frühstück sehr nett. Kostenloses Upgrade auf Anfrage, obwohl günstigste Kategorie gebucht (die günstigen Zimmer sind mit Blick auf eine Art Patio/Ihnenhof, sehr dunkel)
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel in guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Meer in einer tollen Lage, leider wurden mir als Platingast keinerlei Vorteile gewährt, obwohl ich direkt über Accorhotels.com gebucht habe. Lag angeblich an einer günstigen Rate, ist mir vorher bei mehr als 50 Übernachtungen in Accorhotels noch nicht passiert. Abends ist es etwas laut, ansonsten aber kein schlechtes Hotel.
Bea(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Lage
Zentral gelegenes Mittelklassehotel. Die Promenade ist direkt vor dem Hotel, die Altstadt in kurzer Gehdistanz erreichbar. Die Einkaufsstrasse Jean Medecin ist auch schnell erreicht, zum Bahnhof kommt man gut mit dem Tram. Die Einrichtung ist etwas schrill, die Farbwahl eher gewöhnungsbedürftig. Aber die Zimmer sind okay. Man fragt sich nur, was an diesen Zimmern "superieur" sein soll... Die Zimmer sind eher klein, ohne grossen Komfort. Im Badezimmer fehlen genügend Ablageflächen und Haken. Für eine…
Tina(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Perfekte Lage, gutes Hotel
Das Mercure Promenade des Anglais liegt zentral und ist vom Flughafen mit Bus 98 gut erreichbar (Haltestelle vor dem Haus). Es liegt unmittelbat am Strand und ganz nah an der Altstadt. Im 2. und 3 Stock dieses Gebäudes liegt das Mecure, die höhergelegenen Etagen sind Meridien. Zur vielen Restaurants sind es 2 Gehminuten. Das Zimmer war sauber und groß, bezügliche der Schallisolierung auf die unmittelbar vor dem Hotel liegende mehrspurige Straße mit Kreuzung gab man sich große Mühe. Das Bad ist modern mit Dusche und…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein modernes Hotel direkt an der Promenade
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade des Anglais und von einigen Zimmern hat man Meerblick. WiFi ist inklusive - Frühstück jedoch nicht. Man sollte unbedingt den Karneval in Nizza erleben und wir haben auch am Rock'n'Roll-Lauf über 10 Meilen (Teil vom Karneval) teilgenommen. Die Mehrheit der Läufer war verkleidet.
Helmut(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Hervorragende Lage
Hotel in perfekter Lage in Nizza, die Zimmer erstrecken sich über zwei Stockwerke, viele haben den Blick in den Innenhof oder auf Seitenstraße, wenige mit Meerblick
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel, top Lage
Zum 2. Mal im Hotel gewesen, alles bestens, tolle Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal. In der Nähe, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, Casino. Strand nur über die Straße. Nizza ist einen Besuch wert, ebenso die tolle Umgebung ansehen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gute Lage
insgesamt sehr empfehlenswert - sehr gute Lage Restaurants, Snackbars, Geschäfte in unmittelbarer Nähe schöner Meeresblick sehr freundliches Personal an der Rezeption
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Der Steinstrand ist äußerst unbequem
Wenn man nicht die falsche Erwartungshaltung für die Cote d`Azur hat ,ist man hier wohl richtig. Für uns war insbesondere der Steinstrand (ich stelle ein Bild ein) unakzeptabel und äußerst unbequem. Ansonsten ist jeder im Hotel bemüht,nett und freundlich.Sauber ist es auch. Deutsch möchte in Frankreich ohnehin niemand sprechen.Speisekarten in deutscher Sprache sind auch nicht zu finden.
Gilbert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes, sehr zentral gelegenes Hotel für Nizza
Das Mercure liegt direkt an der Uferpromenade und in direkter Nähe zur Fussgängerzone/Innenstadt. Somit sind Shops und Restaurant, aber auch das Veranstaltungscenter Nice Acropolis zu Fuss sehr gut erreichbar. Die Zimmer sind ausreichend gross und modern eingerichtet. Leider hatte ich ein Zimmer mit Ausblick auf das Gebäude auf der anderen Strassenseite und nicht hin zum Meer, daher war die Aussicht etwas eingeschränkt. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert. Der Service ist freundlich und vorallem die Damen an der…