Lena(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Perfekt für einen Geschäftsaufenthalt in Posen
Freundliches, lächelndes Personal. Das Zimmer war groß renoviert und hatte ein bequemes Bett. Das Schlafzimmer war kristallklar. Tolle Lage: es ist alles in der Nähe.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Poznan 4Sterne
Dieses Hotel bietet einen normalen 4Sterne Standard. Der Check in war sehr komfortabel und schnell. Das Zimmer war groß und sauber. Badezimmer könnte erneuert werden. Sauna wird nur auf Anmeldung angemacht.
Romuald(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes 4-Sterne-Hotel in Posen - nahe dem Zentrum.
Die beste Lage - in der Nähe des Bahnhofs. Die Zimmer haben einen hohen Standard, erfordern aber ein Facelift. Sehr gutes Frühstück - eine große Auswahl an Gerichten, auch glutenfrei. Das Hotel verfügt über eine Sauna und ein kleines Fitnesscenter. Das Hotel verfügt über ein gutes Café mit traditionellen Croissants "Heilige Martin"

David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Komfortabel aber mit einigen unnötigen Mängeln
Das Hotel ist in einem modernen siebenstöckigen Gebäude untergebracht. Der Eingangsbereich ist relativ geräumig mit vier Fahrstühlen in die Etagen. Es gibt in der Lobby einen PC mit Drucker, wo man sich Fahrkarten und Bordkarten ausdrucken kann. Die Etagen sind auch per Treppe erreichbar. Die Stockwerke sind abwechselnd in Rot und Grün gehalten und jeweils mit Teppichboden ausgelegt. Insgesamt ein modernes komfortables Hotel, mit einigen unnötigen Mängeln.
DAWID(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich empfehle es wärmstens
Ein tolles Hotel in guter Lage. Hoher Standard und freundlicher Service ermöglichen einen angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig und geräumig.
Joerg(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel in Poznan
Das Hotel ist top und in bester Lage. Grosse Zimmer, gutes Frühstück und direkt an einem Strassenbahnknotenpunkt. Zur Altstadt kann man gut zu Fuss gehen.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Poznan calling
Super gutes Hotel an perfekter Lage in wunderschöner Stadt Poznan. Kann ich nur weiterempfehlen. Auch feines cooles polnisches Frühstück.
Magda(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Verlängerter Aufenthalt in Poznan
Eigentlich habe ich durch Zufall in diesem Hotel übernachtet. Lufthansa sei Dank. Und zwar, wurde mein Lufthansa-Flug nach Frankfurt gecancelt und ich musste noch eine Nacht in Poznan verbringen.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Solide
Schöne Lobby, Bar und Frühstücksbereich. Zimmer war sehr groß, aber in die Jahre gekommen. Die Matratze war durchgelegen. Für kurze Übernachtung gut.
Marcel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gute Lage, fairer Preis, super Hotel
Mercure standard. Man weiss was man erwarten kann und das bestätigt sich auch in Poznan. Super gute Lage, sehr schön eingerichtet und freundliches Personal. Poznan ist ohnehin eine schöne Stadt und da kann ich auch das Mercure wärmstens weiterempfehlen.