Krzysztof(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geschäftsreise durch Polen
Ein sehr angenehmes Hotel zu einem guten Preis. Meiner Meinung nach besser als das Novotel Centrum, obwohl es etwas weiter von der Altstadt entfernt ist. Ich werde auf jeden Fall wieder dort hin gehen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel
Dieses Mal war ich mit meiner Familie in diesem Hotel. Meine Frau und Tochter waren auch sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut und das Restaurant Milestone hat eine klasse Küche, das Essen schmeckt super. Die renovierten Zimmer sind modern und gemütlich. Das Frühstück hat eine große Auswahl. Einzig der Kaffee aus dem Automaten schmeckt nicht gut.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Top
Ich war privat in diesem Hotel. Glücklicher Weise in einem renovierten Zimmer. Das Badezimmer war nicht renoviert. Das Frühstück ist klasse.

Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gute Atmosphäre
Ich habe als Goldmember ein tolles Upgrade Zimmer bekommen. Dieses war schön renoviert und modern eingerichtet. Wohlfühlfaktor pur. Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Hotel
Ich war während meiner privaten Tour in diesen Hotel untergebracht. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kümmert sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste und besonders bei Stammgästen. Das Hotel eigene Restaurant hat eine sehr abwechslungsreiche Karte, das Essen schmeckt spitze bei angemessenen Preise. Die Zimmer werden gerade sukzessive renoviert. Die neuen Zimmer besitzen viel Charme.
Agnieszka(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
solides Hotel in günstiger Lage
Direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Die Zimmer waren sauber und freundlich. Das Frühstück war frisch und schmackhaft.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
ein angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, saubere Zimmer, ein akzeptables Restaurant und ein gutes Frühstück... leider teures parken
Piotr(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gutes und empfohlenes Hotel
Sehr schöner Mercure Standard in einer schönen Stadt Posen. Es ist ein sehr günstig gelegenes, großes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern. Sehr schönes Badezimmer im Inneren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Tolles Hotel in bester Lage!
Das Hotel liegt prima mitten in Poznan, ca. 300 Meter fußläufig vom Bahnhof, direkt an einer großen Straßenbahnstation und in unmittelbarer Zentrumsnähe. Daher erreicht man alle schönen Stellen schnell und einfach. Die Mitarbeiter sind super, nett und freundlich, hilfsbereit und schnell. Die Bar und das Restaurant kann man genießen, die Zimmer sind geräumig und bestens ausgestattet. Ich war nach 2017 zum zweiten Mal dort und finde immer noch alles so klasse wie zuvor.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Um Poznań von oben zu sehen
Vom Airport oder Hbf leicht zu erreichen. Es gibt mehrere Wege um ins Zentrum zu kommen. Empfgang sehr modern. Dafür sind die Etagen jetzt gegenüber dieser Moderne etwas veraltet. Aber sauber und gute Betten. Leider ohne Steckdosen am Bett. Woanders .... Sicht zur Stadt super besonders an dieser Sylvester Nacht. Sauna war zur gewünschte Zeit auch optimal heiß. Personal Sehr freundlich. Frühstück sehr sehr gut es wurde auch sofort nachgereicht. Schade dass man in der Bar den polnischen Wein nicht am…