Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für kurze Zeit o.k.
Typisches Hotel der Mercure Gruppe, schon etwas in die Jahre gekommen, Betten alt. Frühstück super. Das Pool wurde mittlerweile renoviert und ist benutzbar (bei meinem letzten Aufenthalt nicht). Etwas außerhalb der Stadt, jedoch direkt neben dem größten Einkaufzentrum. Ideale Lage zum Flughafen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für 1 bis 2 Tage o.k.
Etwas außerhalb der Innenstadt, dafür direkt neben der größten Einkaufsmall. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, Zimmer auch etwas älter, jedoch gut ausgestattet (Matratze könnte mal ausgetauscht werden). Pool wurde leider renoviert, somit nicht nutzbar. Frühstück jedoch hervorragend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Optimal für eine Nacht
ein Tophotel, absolut zufriedenstellend, leider etwas außerhalb der Stadt, toller Swimmingpool, sehr gutes Frühstück
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Für Stopover-Gäste bestens
Da ich am nächsten Morgen weiterfliegen wollte, habe ich das Mercure wegen der Nähe zum Flughafen gewählt. Dias Zentrum von Pontianak ist jedoch nur per Taxi erreichbar. Das zunächst reservierte Zimmer lag im neugebauten Anbau, der a. umständlich zu erreichen und b. im Gegensatz zum Hauptgebäude nicht mit LAN ausgestattet ist. (Wifi war leider "temporarily out of order") Der Zimmerwechsel gestaltete sich etwas mühsam. Achtung: Das, exzellente, aber nicht inkludierte Frühstücksbüfett war 50 Prozent teurer als beim…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes Stadthotel mit Pool
Hotel liegt direkt neben einer Mall, wodurch man Shopping, ATMs und Restaurants gleich neben an hat. Die Zimmer sind schön eingerichtet und groß. Zimmerservice ist gut aber preislich recht hoch für Essen und Trinken. Der Pool ist sehr schön. Etwas mangelhaft waren die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption, sollte bei einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen, dass man im Notfall (brauchte Information bezgl. Arzt/Krankenhaus) nicht kommunizieren kann. Das funktionierte in anderen Hotels in Pontianak ohne Probleme,…