Ich bin Stammgast in diesem Hotel, bei diesem Aufenthalt hatte ich leider erstmal ein noch nicht renoviertes Zimmer mit zwei Einzelbetten, dieses ist auf keinen Fall zu empfehlen.
Die modernen Queen Size Bed Zimmer sind super.
Nettes Business Hotel zentral in Biel. Gebucht über Accor Seite mit Paltinium Status alle Vorteile erhalten. Zimmer war gut mit Balkon im 5 Stock. Frühstück geht so... Parken etwas kompliziert, mann muss erst Garagen Öffner am Empfang abholen, dann reinfahren und wieder abgeben.
Schönes Hotel, es liegt in der Nähe von Restaurants, Laden und Supermärkte, und in 3 Gehminuten ist man mitten in der Altstadt. Nettes, hilfsbereites Personal. Tolle Sauna und kleines Gym im 6. Stock. Das Frühstück ist nicht besonderes und sehr teuer (CHF 25). Alles in allem zu empfehlen.
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über Alles was man/frau benötigt. Parkplätze beim Haupteingang sowie Tiefgarage. Gute Zimmergrösse und funktionale Einrichtung.
Das Hotel liegt direkt in der Stadt, der See ist in der Nähe und man findet viele lokale in gehweite. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber gepflegt und die Zimmer sind zum Teil modernisiert.
Alles gut, Zimmer sauber und freundliches Personal nur die Parkplatzsituation waere zu verbessern. In Deutschland wuerde ich jedoch mehr fuer den Preis erwarten.
Das Hotel liegt gut im Zentrum, nah am See und der Innenstadt, direkt am Kanal wo sich auch das Restaurant befindet! In diesem Restautrant bekommt man auch das Frühstück und man kann draußen am Kanal sein Frühstück einnehmen! Das Frühstück an sich ist ausbaufähig, jedoch sind die Zimmer super top und Modern.
Das Mercure Plaza in Biel ist zu meinem Stammhotel in der Gegend geworden, da man hier weiß, was man bekommt und der Preis im Vergleich dafür sehr gut ist. Besonders mag ich den kleinen Sauna und Fitnessbereich im Obergeschoss.