Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ideales Stadthotel
Die Lage des Hotels ist ideal, Trambahnhaltestelle vorm Hotel. Das Arndale Shoppingcenter bequem in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Zimmer im 8.Stock war zwar etwas klein, aber tip top sauber, die Betten bequem und ausgestattet mit Telefon, TV, Safe, Fön, Bügeleisen/brett und Kaffee/Teezubereiter ect. Ebenso war Wlan kostenlos verfügbar im Zimmer. Vom Platz vorm Hotel kommen zwar gelegentlich mal Musik oder Trambahngeräusche,aber das hält sich in Grenzen und war nicht weiter störend. Beim nächsten…
Joe(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Manchester
- perfektes Hotel für Wochenendtrips nach Manchester - super, zentrale Lage als Ausgangspunkt für Kultur, Shopping & Nightlife - gutes Preis/Leistungsverhältnis
Rike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Relativ kleine Betten
Die Zimmer haben für zwei Personen ziemlich kleine Betten (gerade einmal etwa 1,35m breit). Ansonsten war die Ausstattung sehr gut (Flachbildschirm, Tee und Kaffee im Zimmer).
Martin(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Standart Stadt Hotel ohne Besonderheiten
Ein von aussen eher unschönes Hotel (Plattenbau) jedoch optimal im Zentrum von Manchester gelegen. Man kommt schnell zu Fuss in die Shopping Strasse oder ins Nahe gelege Gay Village. REstaurants und Bars sind ausreichend in der Umgebung vorhanden. Das Hotel ist ziemlich gross und es ist alles eher eine Massenabfertigung. Jedoch ist die Zimmergrösse absolut in Ordnung gewesen und man hatte ausreichend Platz. Die Einrichtung war eher 90er Jahre, jedoch alles weitestgehend sauber. Aufgrund der Lage würde…
Jörg Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Geniale Lage im Zentrum von Manchester
Das Hotel verfügt über insges. 14 Stockwerke. In jeden Stockwerk befinden sich da 30 Zimmer. Das Hotel ist schon etwas älter, ist jedoch top gepflegt und sehr sauber. wir hatten nur Übernachtung, man kann aber für 6,50 Pfund zusätzlich noch frühstücken. Internationales Publikum. Wir haben dort 2 Nächte geschlafen und haben uns sehr wohl gefühlt, Service super. Übernachtung dort war nicht geplant, aber dafür echt super. Zentraler geht es kaum. Wir würden das Hotel wieder nutzen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel in zentraler Lage
Nettes Hotel in Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Würden jederzeit wieder buchen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zentraler geht nicht !
4 Sterne Hotel mitten im Zentrum von Manchester. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Ausblick ist fantastisch (die Fenster lassen sich nicht öffnen), für eine Erkundung der Stadt ist das Hotel perfekt gelegen.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Hotel in guter Lage
Wir waren mit einer Reisegruppe im Dezember in Manchester beim Spiel Bayern gegen Manchester City. Wir besuchten diesesmal das Hotel Mercure Manchester Piccadilly. Im Gegensatz zu unseren letzten Aufenthalt in Manchester waren wir mit diesen Hotel sehr zufrieden, Nur das von uns Bestellte Abendessen für die komplette Reisegruppe war mehr als schlecht. Der sonstige Zustand und die Lage des Hotels sind zu empfehlen. Alles in allem würde ich dieses Hotel schon weiter empfehlen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Hotel für eine Städtereise
Das Hotel verfügt über 12 Stöcke. Ich hatte das Frühstück inklusive, allerdings waren die Frühstückszeiten nur von 7-9.30 Uhr, so dass ich das Frühstück am 2. Tag verpasst habe, da ich schon früher abreisen musste.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal und nie wieder!
Das Hotel ist relativ groß (12) Stockwerke, verfügt aber nur über 3 Fahrstühle. Wer es mag seine Zeit vor diesen 3 Fahrstühlen zu verbringen its hier gut aufgehoben! Allein die geringe Anzahl lässt schon vermuten, dass man sich auf Wartezeiten einstellen muss, aber die Fahrstühle halten unabhängig von der gewählten Option (rauf / runter), so dass man gern mal in die falsche Richtung fährt, zusätzlich verdoppeln sich die Haltestationen. Das kostet Zeit und nervt tierisch. Unseren Unmut über die Situation haben wir…