Sehr schönes Hotel weil sehr gut gelegen. Mitten in der Natur, Golfkurs drum herum, 20 Minuten in die Innenstadt Luxemburg und 45 Minuten nach Trier. Abstriche beim Frühstück.
Golfhotel mit schönen Zimmern und gutem Spa. Das Essen im Hotel ist angemessen gut. Man muss am Wochenende mit größeren Feiern im Hotel rechnen. Ein toller Golfplatz befindet sich in unmittelbarer Nähe.
Wir waren hier für 2 Tage für ein Management Meeting, sehr schön im Grünen gelegen, ruhig, sehr nette Bedienung und Betreuung, toller Golfplatz. Hier würde ich jederzeit wieder herkommen!
Dieses Hotel liegt abseits von der Hauptstadt Luxemburg. Es empfehlt sich zum Golfen. Ein bischen in die Jahre gekommen, sehr viel mit Holz verarbeitet. Restaurant und Bar in sehr dunkelem Holz.
Freundliches Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant.
Öfters verbringen wir eine Nacht im Hotel mit Abendessen. Das Frühstück ist vom aller Feinsten, vom Lachs, Kàse und Schinken.
Ein Golfhotel ideal zum Golfen. Das Hotel liegt sehr abgelegen von der Hauptstadt. Für Urlaub eher nicht geeignet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen von der Einrichtung. Frühstücksbuffet ist exzellent. Zimmer sind geräumig. An der Bar und Rezeption auch sehr freundliches Personal. Wir waren im Restaurant, man kann es empfehlen.
Golfhotel außerhalb von Luxemburg, sehr geräumige Anlage und große Zimmer, dadurch auch sehr weitläufig. Frühstück sit sehr umfangreich und war inklusive. Große Badezimmer.
Golfhotel in sher schöner Umgebung, perfekt für ein entspanntes Wochenende. Personal ist sehr freundlich, wenn auch die Deutschkenntnisse teilweise sehr gering sind. Die Zimmer sind verhältnismässig sehr gross, schön eingerichtet und sauber. Schön ist die Umgebung zum Golfen oder auch nur spazierengehen, die Bar am Golfplatz lädt zum Entspannen ein. Ein Wellnesszentrum ist vorhanden, habne wir aber nicht genutzt. Vorsicht im Restaurant: Das Essen ist gut, aber die Portionen sind aussergewöhnlich gross.
Hotel im Grünen Gürtel von Luxemburg. Hervorragende Küche und gemütliche Bar. Ideal, wenn man nach einem hektischen Tag etwas abschalten möchte. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Für Luxemburger Verhältnisse faire Preise.
Das Hotel war etwas schwierig zu finden, da es wirklich sehr, sehr abgelegen ist. Dank Navi, hat es aber doch geklappt. Das Hotel ist von einem Golfplatz umgeben und es gibt ausreichend Parkplätze, kostenlos. Es bietet 59 Classic-Zimmer, 14 Duplex-Zimmer und 2 Suiten. Daneben verfügt es über ein traditionelles Restaurant, eine Bar, 5 Tagungsräume, einen 18-Loch-Golfplatz und ein Freizeitzentrum (mit Innenpool, Sauna, Whirlpool, Fitnessstudio und Sonnenterrasse).
Hotel insgesamt war von der Ausstattung sehr schön…