Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideal für die Besichtigung gelegen, modernes Haus
DAs Haus liegt am Rande der Stadt, es hat einen großen Garten und viele kostenfreie Parkplätze. Es ist ruhig gelegen und ideal für Besichtigungen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ideales Pilgerhotel
Modernisiertes Hotel mit guter Kücher in einem etwas einfacher gestalteten Restaurant. Vorsicht: Zwei Einzelbetten gibt es nur im oberen Stockwerk - Schräge. Besser grand lit buchen.
Hans-Günther(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super. Gut zu erreichen mit dem Auto
Das Hotel hat einen großen Parkplatz, einen Pool und bequeme Zimmer. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden. Der Preis ist gut.

Lilo(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes, sauberes Hotel mit Pool. Tierfreundlich
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Lisieux mit äußerst freundlichem Personal. Als Tierfreundin hat mir besonders gefallen, dass die Katzen der Umgebung vom Hotel gefüttert werden (mit Katzenfutter, nicht mit Abfällen!).
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sauberes Hotel mit Pool, sehr freundliche Personal
Da wir eine Rundreise durch Normandie und Bretagne gebucht hatten, war dieses Hotel eines unserer Anlaufstellen. Wir waren hochzufrieden mit der Sauberkeit und dem freundlichen Personal.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder hier!
Sehr nettes hilfsbereites Personal, grandioses Frühstück, sehr nette Zimmer. Es gibt gutes WLAN, die Accesoires am Gang (ZB: rosa Schweinchen) sind sehr lustig. Gratis Parkplatz. Alles OK gewesen!!!!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wifi, Zimmer, Frühstück gut. Lage naja
Pro: -sehr sauber - gutes Frühstück - gutes, kostenfreies Wifi im ganzen Gebäude und in den Zimmern - Prakplätze dierekt am Haus - Gute Betten - Gratis Tee und Kaffee auf dem Zimmer Kontra: - Lage ist außerhalb der Stadt in einer unattraktiven Gewerbegegend
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nicht weit von der Basilika
Auusserhalb von lisieux aber optimal gelegen um zur Basilika zu fahren. Pool ist ganz nett. Restaurant offen zur Rezeption. Das Büfett mit den 3 Optionen beim essen waren optimal. Vorspeise plus Dessert. Parkplatz vor dem Haus. Hatten Zi. unter dem Dach. Mansarde zum Teil aber ok. Modeln sind back to the 60'