Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Mercure in zentraler Lage
Schönes Hotel mit großem Zimmer, Bar, Restaurant, Dachterrasse und Spa. Der Spa war tatsächlich eine positive Überraschung. Neben Sauna und Hammam befindet sich noch einen Pool mit einigen Liegestühle. Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nett und in der Nähe von Besiktas
Das Hotel is quasi in der Nähe von Bediktas. Ich habe dort nur drei Tage übernachtet, jedoch war das Hotel super sauber. Auch dar Fitnessraum war sehr ansehnlich. Ich wörfe das Hotel immer weiterempfehlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Geschäftsaufenthalt
Sehr sauberes Business Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Das Personal spricht sehr gut Englisch und ist sehr freundlich.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Wenn ich wieder in Istanbul bin, steige ich dort gerne ab! Obwohl es eher groß ist, orientiert man sich schnell. Vom Hotel aus ist man schnell an den verkehrsanbindungen. In der näheren Umgebung gibt es viel zu entdecken. Man ist mittendrin und bekommt den tollen Flair der europäisch gearteten Stadt voll mit. genau was man sich wünscht, wenn man in ein fernes Land fährt.