Bewertungen (2.916)

Patricia(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöne Erfahrung
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit einer tollen weitläufigen Anlage. Gute Einrichtung mit vielen tollen Freizeitaktivitäten möglich bei Bedarf.
Monja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gut gut
Sehr schönes Hotel für Pärchen mit oder ohne Kinder. Sehr sauber und gepflegt. Strand und Pool sehr schön. Zimmer sind immer sauber und das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Kann ich jedem nur empfehlen!
Kati(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Rundum zufrieden!
Super Zimmer, top Personal und gutes Essen. Ein gelungener Urlaub! Jederzeit wieder! Nur zu empfehlen für alle die Sommer, Sonne, Strand und Meer lieben.
Andrea(51-55)Deutschland
Hallo
Wir haben dieses Hotel gewählt, da es gut bewertet war. Tatsächlich ist das Hotel von der Ausstattung sehr gut und sauber, der Strand ein Traum, der Service stimmt und die Animation ist auch ok, ebenso das Essen. Wünschenswert wäre eine Beschriftung am Salatbuffet. Ansonsten ist nur das WLAN zu beanstanden, welches nur an der Rezeption zu empfangen ist, wenn überhaupt. Sonstige Probleme werden durch Gäste selbst verursacht.
Heidi(71+)Schweiz
Gerne wieder
Schönes Hotel sehr sauber. Die Anlage gepflegt und empfehlenswert. Immer wieder gerne. Schon das 3. Mal da. Praktisch die Nähe zum Flughafen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen !!!
sehr sauber , sehr freundlich und das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. auch die sehr Strandnahe Lage ist super.
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gute Animateure super Stimmung immer, Wunderschönes Ambiente, stehts saubere Zimmer und wunderschöner Meerblick! 😍
Mandy(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Die Anlage mit den einzel stehenden Gebäuden ist sehr ansprechend und gepflegt. Das Zimmer ist in Ordnung und sauber. Ein schöner gepflegter Strand laden zum relaxen ein. Täglich wechselndes Buffet mit leichten Warteschlangen... Leider kommt hier das Personal nicht immer hinterher. Animation und abendliche Shows bringen Abwechslung. Getränkeservice im Restaurant ant mit Personal wäre von Vorteil.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
3 mal hier
Hotel war wieder gut, wenn auch Veränderungen spürbar waren. Zimmer war großteils ordentlich und sauber. Das Essen wirkte europäisiert und arabischen Flair haben wir vermisst (Gewürze; exotische Speisen). Insgesamt ist es aber immer noch ein Hotel, dass wir mit gutem Gewissen empfehlen können.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Ein architektonisch sehr schön gebautes Hotel, gute Aufteilung auch für Gäste, die etwas mehr Ruhe möchten, schöne Pools, freundliches Personal, gutes Essen. Wir waren zum zweiten Mal da, leider würde unser Urlaub in diesem Jahr etwas durch die Mehrheit der russischen Gäste ohne Kinderstube getrübt.