Bewertungen (2.914)

Olgica(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ich empfehle dieses Hotel, weil es eine sehr gute
Ich bin sehr zufrieden mit dem Personal im Hotel. Das Essen war köstlich. Die Moderatoren waren sehr freundlich und nett.
Hans(56-60)Deutschland
Eine Empfehlung nicht nur für Wassersportler
Eine Empfehlung nicht nur für Wassersportler. Mit Kite/Windsurfstation auf dem Hotelgelände vom Bett aufs Brett. Preis/Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung.
Rosemarie Frieda(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Können das Hotel bedingt weiterempfehlen.
Super Hotel nettes Personal und das Essen war ein Traum auch die Zimmer der Strand ,alles sehr sauber und gepflegt, Haben die Anlage nicht verlassen hatten dort alles was wir brauchten. Dank an alle Mitarbeiter unser Zimmermann war grosse klasse.
Brigitte(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel Mercure Hurghada
Sehr schönes Hotel mit einer super schönen, gepflegten Hotelanlage. Hier und da etwas verbesserungsfähig. Top Animation
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, tolle Poolanlage, direkt am Strand.
Weitläufige Anlage mit toller Poollandschaft direkt am Strand. Ideal für Wassersport, Kite- und Windsurfstation am hoteleigenen Strand angrenzend. Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand vorhanden.
Jessica Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sehr zufrieden
Mai 2022 Ich war mit meiner Mutter dort und wir waren sehr zufrieden. Wir empfanden die Verkäufer als überhaupt nicht aufdringlich. 1 mal nein danke hat gereicht. Unser Zimmer war super 😊 die Riffe ebenfalls . Ich komme schon bald wieder 🙋‍♀️..
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hier ist entspannter Windsurfurlaub möglich!
Für einen Windsurfurlaub das erste Mal nach Ägypten geflogen und im Mercure untergekommen... Die Lage des Hotels, die kurzen Wege zur Surfstation, die (immer vorhandenen) Liegen und festen Schirme am Strand und vor allem die Herzlichkeit des Personals haben uns eine tolle Auszeit beschert. Wir werden wiederkommen!
Rene (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach ein gelungener Urlaub mit 2 Erw.+3Kinder
Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht. Klasse Service und super freundliches Personal. Ganz besonders muss ich das Animationsteam (Ismail und Kemilian) hervorheben die mit unseren Kindern (2,3,6) sensationel umgegangen sind. Total Entspannt, super Anlage und einfach ein wahnsinnig toller Urlaub
Klaus(61-65)Deutschland
Für den Preis hätte wir mehr Leistung erwartet
Ich möchte es mal so beschreiben, das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Man ist zwar sehr bemüht das ganze wieder aufzupeppen. Aber nur Farbe reicht halt nicht . Einen sehr guten Job machen z.B. die Gärtner, die Außenanlagen sind sehr gepflegt, auch Wege und Pool´s sind Ok.
Manisia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Von Mercure Hotel kann man mehr erwartet.
Super nette Personal. Zimmer allgemein ok obwohl ziemlich klein, Balkon sehr klein, Möbel alt, Sauberkeit ok. Essen langweilig, sehr viel Luft nach oben. Liege am Strand alt, Matratzen ohne Worte. Der Strand selbst mittelgroß. Ohne die nette Personal wird das Hotel nix, braucht ziemlich viel Investition.