Bewertungen (2.914)

Pia(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Ambiente
Das Hotel hat eine tolle Lage sowie eine wundervolle Atmosphäre. Die Angestellten, sind immer freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich dort rundum wohl.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel am Roten Meer
Das Mercure Hurghada ist ein für ägyptische Verhältnisse eher kleines aber sehr schön angelegtes Hotel. die Hotelanlage ist sehr schön und sauber durch die 3 Pools und vielen liegen am Strand hat man nie Probleme ein platz zu bekommen. das Restaurant ist sauber und das essen auch wirklich abwechslungsreich und lecker. der Service im Hotel war sehr gut alle angestellten sind sehr nett und hilfsbereit Absolut perfekt! kleines aber wirklich wunderschönes Hausriff mit allem was man brauch um schnorcheln zu gehen.…
Walter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Für Surfer und Kiter
Grundsätzlich i. O. aber in die Jahre gekommen. Diesmal mache ich diese Vorgabe noch mit aber beim nächsten mal gibt es von mir keine Bewertung mehr, denn ich lasse mir von niemanden diktieren wie viele Zeichen ich verwenden muss damit die Bewertung akzeptiert wird!
Schefki (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
THANK YOU FOR ALL MERCURE
Die Anlage ist sehr übersichtlich und schön der Strand auch direkt am Hotel gebunden so das man mit wenige Schritte auch direkt am Strand ist .Für uns einfach einer der schönste Anlage sehr ruhig gelegen und Urlaub ist wirklich Urlaub einfach entspannen und sich fallen lassen .
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer und entspannter Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem sehr schönen Strand. Das Personal ist immer freundlich und hilft bei jedem kleinsten Problem das man hat. Die Anlage liegt sehr günstig zum Flughafen ( ca.15 min )und zur City von Hurghada. Beim Essen würde ich etwas mehr Auswahl wünschen, aber das ist wohl von jedem selbst abhängig wie er das empfindet, es ist jedenfalls für jeden etwas dabei.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Also ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!!!!
Also das Hotel war super! Es war kein riesen Bunker wo alle untergebracht sind, sondern es waren mehrere kleine bungalow mit einigen wenigen Zimmern, was sehr angenehm war!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekt konzipierte Anlage, viel Platz.
Perfekt konzipierte Anlage. Weitläufig und trotzdem alles nah bei einander. Toller Strand, tolle Pools. Überall Sitzmöglichkeiten, ausreichend Liegen vorhanden, alle ganz und gepflegt.
Ché(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Top Personal, saubere Zimmer, gutes Essen
* Top Lage * sehr freundliches/engagiertes Personal * saubere Zimmer * sehr gutes Essen * verschiedene Freizeit- und Entertainmentaktivitäten * Top Abendprogramm * super Kinderbetreuung
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel in Hurghada.
Es ist nicht das allerneuste und modernste Hotel, aber für uns das schönste. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt hier. Wir kennen einige Hotels in Hurghada, weil wir schon sehr oft hier waren. Wir kommen wieder im Herbst.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Ein schönes Hotel. Tolle Serviceleistungen. Jederzeit wieder. Liebevoll gepflegte Einrichtung. Saubere Zimmer. Am Anreisetag ein netter, zurückhaltender Empfang, wir empfanden es als angenehm. Die wichtigsten Informationen gab es sofort, alles andere konnte jederzeit abgefragt werden. Geduldige Erklärungen immer und überall. Wir haben uns rundherum gut betreut gefühlt.