Bewertungen (2.914)

Deni und Melvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit Schwächen, aber toller Animation!
Die Hotelanlage, Strand und Lage sind super. Mit das Beste am Hotel war das Animationsteam, ohne welches unser Urlaub nicht annähernd so schön gewesen wäre. Das Schwächste am Hotel war leider das Essen. Man wird zwar satt, jedoch ist hier Abwechslung notwendig! Es ist grundsätzlich ok, aber zu 90% jeden Tag das Gleiche. Zimmer war groß mit zwei schönen Balkonen mit leichten Mängeln (Türschloss im Badezimmer kaputt, Duschkopf hing aus der Decke, Kühlschrank hat gerochen, wurde dann aber direkt auf Nachfrage…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlung für Wassersportler
Bestes Preis/Leistungsverhältnis mit Wassersport-Station auf dem Hotelgelände. Winger, Kiter, Windsurfer kommen voll auf Ihre Kosten.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir wurden an der Rezeption immer sehr freundlich empfangen und stießen stets auf Hilfsbereitschaft und Zuverlässigkeit. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es ist sehr abwechslungsreich. Zudem gibt es ein vielfältiges Showprogramm am Abend, welches uns ebenfalls gut gefallen hat. Außerdem kann man sich auf jeglichen Sprachen mit dem Hotelpersonal verständigen. Besonderen Dank gilt dem Animationsteam und dem Personal der Azur Bar für ihre gute Arbeit. Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein und ist…
Evangelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Gut für ein paar Tage Sonne und Ruhe
Leider hatten wir nicht so ein gutes Zimmer. Es war sehr abgenutzt und an der Rezeption beim einchecken wurde uns auch nicht alles richtig erklärt.
Eli (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit vielen Aktivitäten
Das Hotel verfügt über mehr Privatzimmer als normale Hotels. Hat 2 sehr saubere Schwimmbäder. Das Personal und das Essen sind phänomenal.
Yara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
03/4.2023 .Super Urlaub mit einer Freundin !
Ein sehr schönes Hotel. Ruhige Lage, tolle Angebote im Hotel, gutes Essen (hatten keine “gesundheitlichen” Probleme), toller Strand, tolle Pools, schöne große Zimmer in denen alles funktioniert. Vorallem das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns mit den Mitarbeiter verstanden als wären wir Freunde. LG an Pepo, Ray, Hassan und viele mehr :).
Yara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
März 2023. Unglaublich toller Urlaub zu zweit :)
Wunderschönes Hotel mit super Lage. Preis Leistung stimmt. Ray, pepo und andere Mitarbeiter sind wie Freunde für uns gewesen. Haben eine Woche im Paradies gelebt. Kein Problem mit essen gehabt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ein wunderbarer Ort, um dem Winter zu entfliehen
Das Mercure hat uns wirklich gut gefallen. Es ist eine hübsche Hotelanlage im landesüblichen orientalischen Stil, die Zimmer sind gepflegt und sauber, das Essen ist recht abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt kleine Geschäfte für Souvenirs, Schmuck und andere schöne Dinge. Ein schöner Strand mit kristallklarem Wasser lädt zum verweilen ein und wenn man Lust auf Aktivitäten hat, gibt es ein nettes, lustiges Animationsteam. Alles in allem ein gelungener Urlaub!
Darko(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Entspannung Pur
Sauberes Strand, vielfältige Essen, Schickes Resort, Aufmerksame Mitarbeiter, viel mehr braucht man nicht um sich zum Entspannen. Das Hotel ist zwar in den Jahren gekommen aber die Vorteile die es bittet sind genug dass ich es auch nächstes Mal wieder besuche.
Margarita(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen. Ja es ist nicht mehr das neueste Hotel, aber trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt und einen tollen Urlaub mit netten Menschen.