Bereits im September waren wir wieder hier im „Zuhause Mercure Hurgada“. Einfach genauso toll wie das erste mal hier im Hotel! Nur dass man bereits fast alle Mitarbeiter kannte und so herzlich empfangen wurde, dass man direkt ab dem ersten Tag entspannen und sich erholen konnte! Dieses Mal habe ich meinen Geburtstag hier gefeiert! So oft und herzlich wie hier wurde mir noch nie zum Geburtstag gratuliert, vielen Dank an das gesamte Team hierfür! Leider haben wir dieses Mal mit den Shops in der Mall keine gute Erfahrung gemacht und werden dort auch definitiv gar nichts mehr kaufen!! Nicht zu empfehlen! Sonnenbrille für 10€ gekauft und bereits nach 3 Tagen ging von nichts die Beschichtung ab. Tauschen wollte man das nicht. Erst als wir die guest Relation hinzugezogen haben wurde sich darum gekümmert… vielen Dank hier an die Guest Relation, sie macht einen tollen Job und ist immer da! Das Animationsteam war neu, Im Gegensatz zum Aufenthalt im Juni. Aber auch hier wieder alle super freundlich und bringen einen wirklich dazu dass man mit macht :) Auch die neue Pool Party Mittwochs ist super! Auch zu empfehlen ist, mal mit raus zu gehen in die Disko außerhalb. Vielen Dank für die 13 grandiosen Tage ! Besonderen Dank an: Serag, Fox, Mohammed, Mahmoud, Radwan, Omar, Ismail, Hussein, Hassan und die ganzen anderen alle… Auch das gesamte Live Guard Team ist einsame Spitze und passt jederzeit auf einen auf! Vielen Dank und viele Grüße an alle! Das gesamte Team im Hotel ist das Beste Team ever! Wir hoffen wir kommen bald wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Timo & Peter |
Sehr geehrter Herr/ Timo, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mercure Hurghada Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen Hossam Hosny General Manager