Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß mit den Animationteam. Alle waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Hotelanlage ist weitläufig und ruhig.
lage top, jedoch keinerlei möglichkeiten den täglichen überlauten berieselungen durch plärrende musik zu entgehen. abends wurde es provokativ überlaut, z.t. bis mitternacht. unfreundlich und wenig hilfsbereit zeigte sich die rezeption bei einfachen fragen oder rückfragen
Sehr saubere Anlage, das Essen schmeckt sehr gut und die Angestellten sind sehr hilfsbereit. Die Animateur Gruppe war super gut, sind auch nicht aufdringlich gewesen, habe mit der Gruppe einen schönen Urlaub erlebt, Gruß Holger, den Urlaub vom 18.05 bis 01.06 wird immer in guter Erinnerung bleiben
Zuerst muss ich GROSS betonen, das diese Mitarbeiter in diesem Hotel, total liebenswert sind und ich viele neue „Freunde“ gefunden habe! Ich liebe dieses Hotel und werde schnell wie möglich wieder hier her kommen! Ich habe eigentlich nichts zubeanstanden außer halt, das man auf dem Zimmer kein Internet hat. 😄 aber gestorben bin ich davon nicht. Ich kann Dieses Hotel nur empfehlen! Ich werde es vermissen! 🤍🌺 Herzliche Grüße aus Germany, Nicoletta 🫶🏼
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir hatten eine gute Zeit mit besten Team //
Der beste Hotel //ich sag Dankeschön für das beste Team und Dankeschön Chef Mahmoud Abdelsadek für das leckere Essen/wir hatten echt gute Zeit und natürlich wir kommen nochmals ♥️hat uns gut gefallen. Dazu schöner Strand, Super Service
Ein perfektes Hotel, um sowohl Entspannung als auch Action unter einen Hut zu bekommen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Die Anlage ist gepflegt und auch die Zimmer sind sehr sauber.
Das Entertainment - Team ist immer gut drauf, egal ob Aquagymnastik, Yoga, das morgendliche Stretching oder Volleyball, der Spaß kommt nicht zu kurz.
Wer 5 Sterne Luxus braucht ist dort verkehrt, aber wer einen guten Urlaub zu einem vernünftigen Preis machen möchte ist dort genau richtig. Anlage sehr schön! Strand super! Wir kommen wieder!