Bewertungen (2.914)

Ferdl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für uns war das Preis-/Leistungsverhältnis OKAY!
Strandbereich - klein aber fein ! Gastronomie (vor allem Brot und Gebäck zu trocken bzw. labbrig, nur 3 Sorten Obst)
Melena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr freundliches Personal
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Des Weiteren ist das Hotel sehr schön und hygienisch sauber außerdem ist der Strand sehr schön. Außerdem ist das Personal zum Beispiel Lera sehr aufgeschlossen und freundlich.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Superurlaub komme wieder
Super Urlaub und alles Bestens, Tolle Anlage, Essen gut, Tolle Animation, Zimmer Servies gans toll Strand sehr gut und sehr sauber
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder
Uns hat der Aufenthalt im mercure Hotel gefallen. Besonders gut fand ich, dass man keine weiteren Wege vom Zimmer zum Pool, Strand, Restaurant, Rezeption usw hatte. Der Strand war schön. Das Essen war mittelmäßig!
Jutta(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhaft
War zum 4. Mal hier und es war wieder ein wunderschöner Urlaub! Alles passt in diesem Hotel! Der Strand, die Zimmer , das Essen und die Freundlichkeit des Personals!! Einfach zum Wohlfühlen! Werde bald wieder dort sein, man wird einfach zum Wiederholungstäter !!!
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholung pur und spaßhafter Urlaub in einem!
Sehr tolles Wetter mit einen Super Animation Team die immer fur alles da waren! Bin Top zufrieden und würde bestimmt noch einmal wiederkommen! Alles ist sauber und die Anlage ist gepflegt, immer freundliches und hilfsbereites personal!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit leckerem, abwechslungsreichen Essen und liebem, aufmerksamen Personal. Die und das Hotelpersonal Haben spass bei der Arbeit und sprechen super Englisch und häufig Auch Deutsch. Wir hatten einen entspannten Urlaub und den noch viel erlebt. Kleiner Minuspunkt sind die Verkäufer im Shop. Man muss sehr Deutlich werden, wenn man nichts kaufen möchte. Gerne kommen wir aber nächstes Jahr wieder!
Thomas Werner(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit Schwächen
Gutes Hotel mit Schwächen. Schöne Anlage. Leider wird Sie zur Zeit erweitert. Je nachdem wo das Zimmer liegt, bekommt man von dem Baulärm etwas mit. Unsere Aussicht vom Zimmerbalkon war eine Brache, auf der einige Haufen Müll lagen. Leider hat dort ab 07:30 Uhr ein kleiner Bagger den Müll hin und her geschoben. Ein Raum direkt hinter der Sonnenterrasse wurde in der Woche als wir da waren renoviert. Leider trugen die Geräusche der Flex und das Gehämmere nicht zu unserer Entspannung bei. Von 09:00 bis 12:00 und…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Entspannter Badeurlaub
schönes Hotel in Alleinlage, gutes Essen, schöne modernisierte (wenn auch nicht sehr grosse) Zimmer, guter Spa und Fitnessbereich, durch geschützte Badebucht auch gut für Kinder etc. geeignet, sehr gute Kommunikation mit dem Hotel (Mängelbeseitigung, Transfer); partiell Instandhaltungsbedarf
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
10 tage sonne
wenn jemand nicht sehr anspruchsvoll ist kann man dieses hotel empfehlen. das personal ist freundlich, das essen sehr gut, leider spricht niemand vom personal deutsch dafür alle englisch und viele russisch .was weniger prickelnd ist, ist, dass man sich die getränke selber holen muss, manchmal auch das besteck ( einfach zu wenig personal.) an der rezeption wird man von sehr kompetenten personal willkommen geheißen, die zimmer und das bad sind groß, genügend handtücher vorhanden. die terrasse mit blick auf pool und…