Bewertungen (2.914)

Juliane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Entspannung und Spass
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ordentlich und sehr sauber: Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher, die als solche auch zu bezeichnen sind - keine dünnen Fetzen! Täglich frische Strandtücher gehörten ebenso dazu wie täglich eine Flasche Wasser pro Person. Die Küche hat es fertig gebracht, einen Spagat zwischen arabischem und europäischem Essen problemlos zu bewältigen: immer große Auswahl und frisch, sowie geschmacklich hervorragend. Das Personal war immer…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub mit vielen Einheimischen
Animation ist hervorragend, angefangen von der Kinderanimation bis zu den Abendshows. Im Monat August ist die Haupturlaubszeit der Aegypter, daher sehr viele Einheimische im Hotel weil derzeit zu wenig Europaeer buchen. Das Servicepersonal war zeitgeist ueberfordert.
Dirk Karl(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Traumafter Urlaub
Kannten das Hotel vom Mai letzten Jahres. Würden sagen der Service hat sich noch mal verbessert. Von Angst vor Anschlägen war nichts zu bemerken und wir fühlten ach sehr sehr sicher und gut aufgehoben. WLAN ist in der Lobby kostenfrei. Ansonsten eine 1GB Karte im Shop im Hotel erwerben.Super Empfang überall
Darius(26-30)
Hotel mit gutem Service
Wir waren hier für 2 Wochen im Oktober 2016. Das Hotel ist sehr gut, der Service auf einem hohen Niveau ist, dann ist es für ein 4-Sterne-Hotel cool. Ich mag das Animationsteam und Unterhaltung, viele interessante Spiele. Fußball und Volleyball jeden Tag. Ich habe eine Menge Spaß. Ich erinnere mich besonders Maradona! Das Hotel verfügt über eine Auswahl an Speisen und guten Service in einem Restaurant. Ich empfehle diesen Ort!
Artur(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel hat eine wunderbare Atmosphäre.
Gutes Hotel Merkur. Wunderbare Lage der Zimmer, ein Hauptrestaurant , am Pool und am Strand. Alle sind nahe beieinander. Neben dem Hauptrestaurant gibt es viele Orte, wo man essen sitzen und genießen Sie die schöne Landschaft. Das Hotel verfügt über ein großes Animationsteam . Ich mochte Volleyball und Fußball am Strand, sowie Aqua-Aerobic. Es hat Spaß gemacht, ich danke Ihnen allen. Ich empfehle Hotel!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Horror Urlaub 2016
Katastrophe nie wieder dieses Hotel 10 Tage nur Durchfall Horror kann nicht verstehen wie dieses Hotel einen Award erhalten hat das beste am Urlaub war die Heimreise und die Toilette im Zimmer . Nicht dieses Hotel buchen außer mann steht auf Durchfall und Magenkrämpfe
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach nur der Hammer
Wir waren vom 27.6.bis 7.7 in diesem Hotelzimmer und es War einfach nur ein Traum. Wir haben uns von Anfang an wie zu Hause gefühlt.Alle waren super nett und freundlich.Essen war super und schmackhaft. Die Desserts waren der Hammer. Durch die wunderschönen Nischen im Restaurant hatte man nie dieses sonst übliche Kantinenfeeling. Alles war super sauber und gepflegt.Der Strand und das Meer einfach nur traumhaft. Ganz besonders lieben Dank an unseren super Kellner Mahmoud AlMorsi. Er ist einfach spitze.Auch lieben…
Marek(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Ausflug zum Merkur Hotel.
Gute Reise an die Küste des Roten Meeres. Sehr schönes Hotel. Ich mag die Lage der Häuser für Touristen und das Hauptrestaurant . Schöne, große Pool. Das Hotel ist abwechslungsreich und lecker Essen. Gute Animationsteam , wir sind immer in einer guten Stimmung. Viele interessante Unterhaltung. Das Hotel verfügt über eine gute Infrastruktur und sauberen Strand. Ich werde wieder kommen hier.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen wieder
Gute Lage, schöner Strand, gepflegte Anlage, Essen gut, Zimmer sehr schon, wir sind schon das Dritte Mal hier und sind sehr zufrieden, bestes Hotel von mehreren Aegyten Aufenthalten
(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist schön aufgebaut und der direkte Meerzugang ist einfach perfekt. Die Animation als auch die Zimmer waren mehr als super. Negativ empfand ich die Vielzahl der Einheimischen und die Aufdringlichkeit der Verkäufer. Das Essen hat mir größtenteils nicht geschmeckt, trotzdem habe ich, durch die große Auswahl, jeden Abend etwas genießbares gefunden. Das Personal ist so so lieb und kümmert sich sehr toll um die Gäste. Beispielsweise hat uns das Personal einen Tisch zum…