Bewertungen (2.916)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schlechtes Hotel
Wir hatten uns das Mercure Hotel, auf Empfehlung eines Herrn vom Flughafen Frankfurt/Main (Reisebüro 5 vor Flug) , ausgesucht. Desweiteren haben wir uns von den doch sooo überdurchschnittlichen sehr guten Bewertungen bei Holidaycheck.de blenden lassen. Bei Ankunft bekamen wir erst einmal einen guten Eindruck an der Rezeption. Zwar lag dann unser Zimmer am weitesten weg von Restaurant, Bar usw., was den einen oder anderen hier zwar störte, uns aber eher angenehm war, da man dadurch natürlich auch nachts nach Disco…
Amela(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt
Das Hotel ist wundervoll, es ist alles ordentlich, sauber und das Meer mit seinem eigenen Riff ist ein echter Hingucker! Die Animation Ramy ist sehr engagiert und motiviert einen zum mitmachen. Ich empfehe es jedem :)
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Insgesamt okay
Insgesamt ein schönes Hotel. Sehr gute Animation, saubere Zimmer, freundliches Personal aber leider zu wenig, was den Service minimiert. Z.b. Man warten mit dem Essen, weil der Tisch zwar abgeräumt ist, aber das Besteck fehlt und kein Getränkeservice
Raffaella(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumhafter Urlaub am Roten Meer!
Das Hotel ist wunderschön! Besonders gefallen hat mir die Gäste Betreuung Maya die perfekt deutsch spricht & das Animations Team habe ich bisher noch nie so gut erlebt besonders Ramy ,Ruslan Momo & madou sie gehen auf alle Gäste ein ! Die Shows sind der Wahnsinn sehr professionell besonders Irina sie tanzt Super alle anderen auch ! Der dj in der Disco geht auf jeden Wunsch ein ich bin Super zufrieden ! Die Zimmer sind sauber und schön der Strand ist traumhaft !!!!!
Juliette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einmal war einmal zu viel!
Preis Leistung eher schlecht. Restaurant dreckig und nicht viel Auswahl. Lage aber ok. Direkt am Strand mit kristallklarem Wasser und unweit vom Flughafen.
Kiwi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie wieder in der Ferienzeit der Einheimischen !
Die Hotelanlage ist großzügig aufgeteit. Personal freundlich und zuvorkommend. Die Gemeinschaftsanlage / Poollandschaft wird nicht ausreichend sein, wenn das Hotel annähernd ausgebucht ist.
Tom-Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub
Super Zimmer , super strand und ein sehr gutes Animationsteam und Mit schönen Themenabenden . Ramy und Zizo sind lustig und auf maya an der rezeption ist immer verlass :)
Tina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toller Urlaub- wir kommen wieder! Dankeschön!
1A war das Animationsteam- ein großes dickes Lob dafür! Die Zimmer waren geräumig, modern und sehr sauber! Maya unsere deutschsprachige Ansprechpartnerin vor Ort war zu jederzeit sehr hilfsbereit und freundlich- auch hier ein dickes Lob. Das Hotel ist sehr gut, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Anlage sehr schön. Schade, dass das Tauchcenter vor Ort am Hotel geschlossen wurde, dass sollte schnell wieder abgeändert werden, da gerade viele Touristen wie wir wegen der tollen Tauchbedingungen vor Ort dort hin…
Peter Nr.1(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut
Lage Strand Essen und Zimmer sehr gut! Im Speisesaal war unter der glasplatte die Essensreste der letzten Tage Ich finde es war sehr unhiegenisch wen nicht ekelhaft. Personal war sehr aufmerksam und nett. Das Internet war auch sehr schlecht wen überhaupt vorhanden nur in wenigen ecken in der Bar.
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung gelungen
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Die Anlage liegt sehr angenehm in Flughafennähe, nicht so nah,dass man die Flieger hört, aber so, dass man nicht lange im Bus sitzen muss. Die Zimmer sind schön und groß und die meisten sind frisch renoviert. Der Roomservice macht einen super Job. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass die Animationsprogramme zustande kommen. Man kann täglich zwei mal Volleyball spielen oder für die weniger Bewegungsfreudigen gibt es auch Boccia. Eigentlich bin ich nicht so ein Fan von…