Bewertungen (2.916)

Lilli(26-30)Deutschland
Sehr schöner November Urlaub in mercure
Bessere WLAN Verbindung, auch vom Zimmer aus, Zimmerreinugung ist gut, Strand immer sauber, nur etwas zu wenig Liegeplätze wenn man nach dem Frühstück zum Strand geht, Service sehr nett, essenauswahl für jeden etwas dabei
Claudia (26-30)Deutschland
War ein schöner Urlaub
Sehr groß,viel zum laufen. Zimmer gut teilweise sehr abgenutzt .Bad sehr klein ohne Fenster. Von der Anlage her sehr schön und ordentlich. Am Strand sind zu wenig Liegen und einige sehr kaputt. Sehr schlechtes WLAN.
Steffi & Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für uns kein perfekter Urlaub
Für uns wird es kein zweites Mal geben. Sind auf Empfehlung in dieses Hotel geflogen. Leider waren zu unserer Reisezeit mindestens 80% Russen/Ukrainer in diesem Hotel.Man hat das Gefühl, alles ist nur für diese Urlauber ausgelegt (vom Essen bis zu den Animateuren). Nachdem wir uns bei der deutschen Gästebetreuung beschwerten, konnte man kleinere, positive Veränderungen beobachten. Leider machten diese unseren Urlaub nicht besser.
Reto(19-25)Schweiz
Entspannter Urlaub
Angenehme Grösse, gepflegte Anlage, schöner Strand mit schönem Riff zum Schnorcheln. Freundliches Personal, das oft einen Scherz macht. Wlan leider nur in der Lobby vorhanden und sehr langsam. Buffet mit guter Auswahl.
Branka(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder mal ein super toller Urlaub!
Top Hotel, top Anlage - wir sind zum 5. Mal hier, ein Gefuehl wie nach Hause zu kommen. Das ganze Team glaenzt mit Kompetenz und Hoeflichkeit, besonders erwaehnen moechte ich hier: Maya, Irina, Zizo, Ramy, Kimo.
Natascha(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön ! Die Zimmer sehen aus wie auf den Fotos! Der Strand ist sehr schön.
Marion(31-35)Deutschland
Nettes Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Gute Animation. Viele Sportmoeglichkeiten. Personal spricht alle gängigen Sprachen. Das Essen ist ebenfalls gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Anna(31-35)Deutschland
Gut für Wassersportler
Das Personal ist immer sehr freundlich und absolut hilfsbereit! Das Hotel ist im allgemeinen in einem sehr gepflegten Zusand
Artur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum preisleidtungsverhältnis im winter super urlau
Die ganze anlage ist super, beim essen könnten sie ein bisschen mehr europäisches machen, taxi fahrer aus hotel war naja so aber sonst war bis jetzt alles super
Raman(26-30)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne direkte Strandlage. Personal ist sehr freundlich und bietet einen guten Service. Das Essen ist leider zu eintönig. Alles in allem ein gelungener Strandurlaub.