gutes Preis- Leistungsverhältnis, schönes Hotel für Strandurlaub, gutes Essen, viel Platz am Strand, ausreichend Liegen vorhanden
die Zimmer sind ausreichend große, bei uns klemmte leider die Tür zur Dusche, so dass es schwierig war, hineinzukommen, der Balkon war recht klein, aber man ist ja überwiegend draußen
das Essen war gut, es war immer alles vorhanden, es gab jeden Tag Mottoabende, an denen draußen entsprechend gegrillt wurde und auch noch andere Spezialitäten zubereitet wurden, zusätzlich zu dem normalen Buffett , das Essen war manchmal nicht heiß genug, man konnte sich es aber in der Mikrowelle aufwärmen, im Restaurant gab es Wein aber kein Bier, in der Bar gab es Bier, aber keinen Wein, es wäre schön, wenn es beides überall gäbe
egal ob Kellner, Reinigungspersonal oder Gärtner, alle waren sehr freundlich
das Hotel liegt direkt am Strand, zum Flughafen sind es nur ein paar Minuten , Fluglärm stört nicht, Ausflüge haben wir nicht gemacht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nelli |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten, Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Hurghada ! Atta EL DESSOUKY General Manager MERCURE Hurghada ACCOR BRANDS : Sofitel, Novotel, Pullman, Ibis