Bewertungen (2.916)

Angilo(26-30)Deutschland
Guter Urlaub!!!
Die Lage des Hotels ist super und der Strand ist sehr sauber gehalten. Die Animateure sind sehr freundlich und zuvorkommend, sie machen das volle Unterhaltungsprogramm. Das Essen ist aber nicht genießbar. Alles andere ist top!!
MHK(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Minderwertige 3 Sterne Kantine
Verwohntes Hotel, da ist die schöne Strandlage nicht alles. Leider fehlt es hier an allen Enden und Ecken. Ohne Trinkgeld sollte man nichts erwarten. Lieber Manager, sofern Sie die Zeit und Lust haben ( was wir in 2 Wochen nicht merken konnten) lassen Sie Ihre vorgefertigten Antworten auf Ihrem PC wir werden unsere Kritik anderweitig weiterleiten, denn der gute Name Mercure wird hier definitiv in den Dreck gezogen. Haben Ihren Standart schon zu hauf gelesen. Liebe Freunde vom Mercure Hotel - echt schade das ihr…
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub zum Abnehmen!
Super sauber und sehr nettes Personal. Essen leider sehr schlecht und Restaurants waren nur mit einer Taxifahrt erreichbar. Wir waren tauchen und eh nie da also war es für uns ok
Natascha(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Sehr schön, freundlich und zuvorkommend. Top Zimmer und sehr nettes Personal, vor allem der Reinigungsservice. Tolle Reiseleitung und Animationen.
Renè(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Windsurfen, Entspannung, Relaxen
Gute Ausstattung. Nettes und höfliches Personal. Das Essen schmeckt gut und ist landestypisch. Es sind 3 große Pools vorhanden, wo auch genügend Liegemöglichkeiten vorhanden sind. Der Hoteleigene Strand ist toll und überall sind Rettungsschwinner. Das hotel hat einige Geschäfte, unter anderem eine Apoheke. Ich komme gerne wieder!
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für Europär nicht geeignet.
Das Hotel ist mehr für einheimische gemacht und nicht für Europäer. Das Hotel ist schön, alles sehr gepflegt und ordentlich. Würde es nicht noch mal buchen.
Colin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert! Jederzeit wieder!
Sehr schöne Anlage, sehr groß mit unendlich vielen Möglichkeiten zur Freizeitbeschäftigung. Die Zimmer sind sauber, das Essen gut und die Shows sehr unterhaltsam. Ein ideales Hotel für Paare und Familien.
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ich empfehle auf jeden Fall weiter, bin begeistert
Eine wunderschöne Anlage, toller Strand, sehr angenehmes Personal, das Animationsteam hat uns wirklich motiviert....es hat Alles was das Herz begehrt. Top !!
Gas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schöne Urlaub
Sehr schönes hotel und sehr freundliche Personal und hilfsbereit. Sehr netter Animation insbesondere Ramy Er ist nett, freundlich
Lara- Marie Dauterstedt(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Freundliches Personal !
Personal ist sehr nett, ein guter Service. Das Zimmer ist groß genung. Das Essen schmeckt auch lecker, schöner Ausblick aufs Meer. Das Programm wie z.B die Abendshow ist sehr unterhaltsam!