Bewertungen (2.916)

Dayenne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Beim Essen hat man genügend Auswahl und es schmeckt sehr gut. Danke, wir kommen nächstes Jahr wieder
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Deutsche Gäste nicht nicht zu Empfehlen
Für Deutsche Urlauber die Abends gerne Deutsche Nachrichten oder Fußball sehen möchten ist es das falsche Hotel . Für Osteuropäische Länder war das Fernsehen immer da . Für das ZDF oder ARD kein Empfang oder ganz schlecht. Verständigung auf Deutsch fast keine möglichkeit. Sonst war es Gerade OK
Tülay(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nie wieder
Die Anlage ist nicht schlecht, jedoch hat uns keiner darüber informiert, dass der Hauptpool seit dem 1.5.2018 renoviert wird. Somit war die Aussicht vollkommen dahin! Das Essen ist sehr schlecht, kaum Auswahl, immer dasselbe in verschiedener Form.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für das erste mal Ägypten Urlaub super.
Ich war eine Woche mit einer Freundin hier. Zimmer war top, sehr groß. Das Essen wie überall in Ägypten. Der Strand sehr nah am Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Animation könnte noch ein wenig umfangreicher sein, ansonsten alles top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung zu 100 Prozent
Mitarbeiter alle super freundlich und zuvorkommend. Service einsame Spitze.Mein Sohn und ich werden defenitiv das Hotel wieder buchen.Probleme werden sofort behoben Fragen werden beantwortet.Hätte es niemals gedacht das dieser Urlaub so schön wird.Erholung pur.Freizeitaktivitäten genug vorhanden es wird nicht langweilig.Leidet War unser Urlaub zu kurz.Aber für mich und meinen Sohn stets es 100% fest das wir wieder kommen.Ich kann dieses Hotel plus die Mitarbeiter mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Essen gab es…
Eva(31-35)Deutschland
Nettes Hotel mit schlechtem Essen
Zimmer und Strand sind ganz okay. Schwierig Liegen am Strand zu bekommen. Sehr auf russische Gäste ausgelegt. Schöne Aussicht
Christian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles perfekt
Das Hotel ist schön. Die Anlagen sind sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und vielfältig, hier wird jeder fündig. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Zum Service ist zu sagen, dass hier wirklich jeder setr freundlich und vor allem gastfreundlich ist. Vom Barkeeper über das Reinigungspersonal bis hin zum Animationsteam ist hier jeder darauf bedacht einem ein angenehmes Gefühl zu vermitteln und den Urlaub bestmöglich zu gestalten.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nach dem 3. Besuch nun fast ein Flop!
Das Hotel hat extrem stark nachgelassen. Sicherlich hat das auch mit den ägyptischen Pfund zu tun- aber andere Hotels schaffen das doch auch! Die Anlage vom Schnitt ist schön- die Wege nicht zu lang. Der Hauptpool ist schön angelegt aber die Sessel drum herum sehr schmutzig. Die Liegen hingehen ok- man fand trotz guter Auslastung immer einen Platz. Die Liegen am Strand sind auch sehr schön. Es war eine Delegation von Weißrussischen Reisebüromitarbeiterinnen dort. Ich glaub in die Richtung bewegt sich das Hotel…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auf jeden Fall noch mal!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Das Personal war super freundlich und sehr bemüht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, vor allem an den orientalischen Abenden.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sie wollen buchen? Tun Sie es nicht!
Wahnsinnig schöne Hotelanlage mit tollem Strand, schönen Poolanlagen und gepflegten Zimmern. Leider kann man diese tollen Aspekte des Hotels nicht wirklich genießen, wenn alles Weitere Mangelhaft erscheint. Zwar bin ich mir sicher, dass meine Bewertung ein paar Urlauber vor einer Enttäuschung bewahrt, befürchte jedoch, dass das Hotel selbst keine Initiative ergreifen wird, um die katastrophalen Zustände in manchen Bereichen zu beheben.