Oliver(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Citynahes Hotel
10 Minuten fussläufig zur Stadtmitte erreichbar. Sehr freundliches Personal. 3 Min zu Fuss zur U-Bahn. Nicht weit vom Niedersachsenstadion entfernt.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr guter Ausgangspunkt für das Maschseefest
Sehr stylisch und chic eingerichtet. Darüber hinaus sehr sauber und das Frühstück ist bei dem Preis-Leistungsverhältnis völlig ausreichend
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Modernes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel mit "fancy" Einrichtung und allem was man braucht in zentraler Lage. :) Die Zimmer sind individuell eingerichtet, sodass man sich nicht so fühlt, wie in einem typischen Hotel. Bad & Bett waren gut, es gab einen Schreibtisch, einen Kühlschrank und einen Fernseher. Ich habe ohne Frühstück gebucht, meine Mitreisenden berichteten aber auch dort positives.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles 4-Sterne Hotel für jeden Anlass
Schönes Haus mit tollem Ambiente. Vom netten Empfang beim Einchecken an fühlt man sich wohl. Die Lage ist sowohl für Freizeit- als auch für Geschäftsreisende sehr gut.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Typisches Mercure im Zentrum Hannovers
Wir waren nach 14stündiger Flugverspätung auf Hannover-Bukarest nur für wenige Stunden im Hotel. Dank Accor Silver gab es noch din kleines Upgrade. Typisches neues Mercure-Stadthotel und nur zu empfehlen.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage im Herzen von Hannover.
Guter Mercure-Standard, tolle Lage! Wir haben ein „MyRoom“ Zimmer im besonderen Ambiente (Retro-Zimmer) bewohnt. Hat Spaß gemacht! Genau neben dem neuen Rathaus und zwischen Maschsee und City gelegen. Klasse! Gastronomie wurde nicht genutzt.
Henry(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes Hotel hinter historischer Fassade
Dies ist einmal ein etwas anderes Hotel mit dem Namen Mercure. "Eingebaut" in einen Altbau aus dem letzten Jahrzehnt des 19. Jahrhunderts liegt der 1988 in Betrieb genommene Neubau hinter der "alten" Fassade. Innen ist dann mit Zwischenetagen nach hinten raus der Platz dank niedrigerer Decken noch besser ausgenutzt.
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich übernachte immer wieder gerne in diesem Hotel!
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter, leckeres Frühstücksbuffet. Aber vor allem ist die citynahe Lage von großem Wert, man kommt überall schnell zu Fuß hin!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt für einen Städtetrip!
Schönes Hotel, alles ein wenig verwinkelt (im positiven Sinne), professioneller Check In/Out, sehr zentrale Lage, Innen-/ Altstadt in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Tiefgarage vorhanden.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zentrales, freundliches Hotel in Hannover
Wir waren als Club Accor Gold Member als Gast zu einer VIP Elite Experiences in diesem Hotel. Unserem Wunsch als Gold Member zu einem Early Check in wurde entsprochen. Leider ist jedoch der Getränkegutschein vergessen worden. Der Ablauf der Elite Experience lief wunderbar.