Boris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel entspricht, in Bezug auf Ausstattung und Qualität, den ausgewiesenen Sternen. Eigentlich könnte man ein Fazit dabei belassen, denn es handelt sich schlicht um ein gut geführtes Kettenhotel, wenn nicht noch die aus meiner Sicht ganz ausgezeichnete Lage zwischen Maschsee / Stadion und Innenstadt / Hauptbahnhof hervorgehoben werden müsste, alles nur einen kurzen Fußweg entfernt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Perfekt, nichts zu meckern
Diesmal habe ich einen perfekten Eindruck erhalten: Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, angenehme Ambiance, gute Zimmereinrichtung, es fehlt an nichts, das Zimmer war sehr ruhig und der Schlaf perfekt. Die Investition des Hauses in verbesserte HDTV Infrakstruktur hat sich gelohnt, das Angebot ist top. Preis-/Leistung voll erfüllt.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Gute Lage, spezielle Ambiance
Renoviertes Haus mit speziellem Charme, gute Lage nahe Aegidienplatz und AWD Arena. Gute Ambiance und Einrichtung im Restaurant und in der Bar. Speziell war auch der Empfang: Nach dem Check-in wartete ein Koch und bot ein kostenloses Apéro mit einem Lachsterrinentoast an. Das Zimmer war sehr geräumig, mit einem kleinen praktischen Manko (nur eine freie Steckdose am Arbeitstisch, reicht nicht für Handy und Laptop) und einem kleinen optischen Manko (Kabelsalat unter dem Bürotisch). Das Preis-/Leistungsverhältnis…
Franz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gutes stadtnahes Hotel
Leider war bei Ankunft (um 20h) kein Garagenplatz mehr verfügbar und durch die große Schneemenge auch ein Straßenplatz nur schwer zu finden, auch das Gepäck wurde durch den verschneiten Gehsteig nicht leichter. Dann war der einzige (sehr bemühte und freundliche) Rezeptionsmitarbeiter noch an der Bar beschäftigt, wodurch das Einchecken etwas länger dauerte. Das war es mit dem (auch wetterbedingten) Negativem, anschließend wurde es noch ein durchaus gelungener und angenehmer Aufenthalt in einem gut eingerichteten und…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Ich kann das Hotel gern weiterempfehlen
Ein gutes, gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal in zentraler Lage von Hannover. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig. Der Saunabereich war schön und gepflegt. Gern wähle ich das Hotel wieder eimal.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Stadtnah und ok
Durchschnittliche Qualität, aber die ist ok. Mein Zimmer lag zum Innenhof in der 2. Etage und war ruhig. Groß genug war es auch, hatte aber auch ein DZ zur Alleinbenutzung gebucht. Die Preise - wie immer zu Messezeiten - horent, Tiefgarage wie in vielen Business-Hotels auch recht deftig. Trotzdem: Lage ok, weil Stadtnah und 3 Minuten zur U-Bahn am Aegidientorplatz, Maschsee und Rathaus in Fußgehreichweite und Restaurants fürs Abendessen auch in der Nähe.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ansprechendes Hotel mit guten Service
Empfehlenswertes Hotel, direkt am Maschsee in schöner Umgebung. Ideal zum Inline-Skating oder Laufen. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite, bei geschlossenem Fenster ist die Lärmbelästigung gering. Wir hatten das Zimmer für die Marathonveranstaltung gebucht, dafür sehr zentrale Lage. Ausgezeichnetes Frühstück, frisch gepresste Säfte, große Auswahl an unterschiedlichen Speisen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Sehr gute Citylage am Maschsee
Es ist eine sehr gute Citylage zwischen Maschsee und Innenstadt. Besonders sehenswert die großen Zimmer im Altbau. Ein kompetentes Hotel für Messe und Tagungen, sehr freundliches Personal an Reception, Restaurant und Bar.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
4Sterne Hotel mit gutem Service in zentraler Lage
das Hotel befindet sich nur ein paar Schritte vom Rathaus entfernt. Auch zum Maschsee sind es nur ein paar Gehminuten. Der Fußweg in die Innenstadt beträgt keine 10 Minuten. Der Service und das Personal im Hotel waren sehr gut. Das Frühstücksbuffett war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung. Das Badezimmer war zwar eher klein aber dafür sehr sauber. Parkmöglichkeiten hat man entweder in der Tiefgarage (kostenpflichtig) und auf dem Seitenstreifen vor dem Hotel…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Empfehlenswert, zentrale Lage
Sauberes, großes Zimmer, kein Balkon, Safe vorhanden. Die Lage ist hervorragend, fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß bequem zu erreichen. Parkmöglichkeiten in der Umgebung eher spärlich, Tiefgarage vorhanden. Frühstücksbuffet sehr vielseitig und schmackhaft, sehr nettes Personal im Restaurant.