Andi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Nettes Businesshotel in perfekter Lage
Nettes Businesshotel direkt am Rathaus und am Maschsee gelegen. Das Hotel wurde vor 2 Jahren renoviert und das neue Design ist ansprechend.
Matt(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schön gepflegtes und modernes Stadthotel
Das Mercure Hannover City macht besonders im Eingangsbereich einen sehr schönen und charmanten Eindruck. Alles wirkte extrem gepflegt und man fühlte sich zugleich wohl. Die Lage ist gut und man blickt direkt in den naheliegenden Park.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
zentralgelegenes Hotel
sehr zentral gelegen, schick eingerichtete Zimmer, ideal für Geschäftsreisende, Frühstück sehr reichhaltig. Bar war mit Ansturm überfordert- aber kein Grund für Kritik :-)
Jan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Die Lage spricht für dieses Hotel
Das Mercure Hannover City wurde von uns wegen seiner Lage direkt in der Nähe der Innenstadt und zum Maschsee ausgesucht.
Nicolas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Tolles Haus mit sehr gutem Frühstück
Sehr gutes Stadt- und Business-Hotel. Professionelles Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Zimmer mit allem was man braucht.
Anke und Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zentrale Lage in Hannover - insgesamt eher gut!
Das Hotel in einem Altbau in zentraler Lage ist zwar innen renoviert, trotzdem insgesamt etwas in die Jahre gekommen. Ich hatte das Gefühl, die meisten Gäste wohnen aus beruflichen Gründen in dem Hotel. Es gibt eine Tiefgarage, WLAN, Konferenz-/Ball-Saal, Restaurant.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideales Hotel in der Nähe zum Maschsee
Hotel ist günstig gelegen zum Maschsee. Verkehrgünstig gelegen (mit U-Bahn oder Auto) liegt aber nicht direkt an der Hauptstraße. Sehr gut geeignet für einen Aufenthalt zu Hannover Marathon Zeiten.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage und groß
Zentrumsnah....als Business Hotel sehr gut in der Anbindung und gut zu erreichen...angenehmer Check in...Größe Zimmer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mercure Hannover City
Sehr gut gelegenes Hotel in der City mit optimaler Anbindung an den Nahverkehr - top für Fahrt zur Messe. Gutes Frühstück, freundliches Personal. Zu Messezeiten sehr teuer.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ordentliches Mittelklassehotel, nicht modern
Mercure Hotels sind sehr individuell und innerhalb der Marke für mich schwer vergleichbar. Für mich passen hier Preis / Leistung, wenn das Hotel aufgrund seiner baulichen Gegebenheiten einfach auch weniger attraktive Zimmer hat.