Heiko(46-50)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Direkt an der Stadthalle, mit Sauna und Fitness
Ziemlich großes Hotel mit über 150 Zimmer. Es liegt außerhalb von Hagen, direkt neben der Stadthalle von Hagen. Zur Altstadt von Hagen läuft man ca. 15 Minuten. Das Hotel kann aber auch mit dem Bus relativ gut erreicht werden. Mein Zimmer war komfortabel eingerichtet. Bei der Sauberkeit gab es leichte Abstriche. Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich. Besonders schön fand ich den Saunabereich. Es gibt auch ein Fitnessstudio mit Blick ins Grüne.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr empfehlenswertes Kongresshotel.
Schönes Hotel direkt an der Stadthalle, perfekt wenn man dort einen Kongress hat. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet sehr umfangreich. Die Benutzung der Sauna ist inklusive, eine sehr schöne Saunalandschaft. Nach Wunsch kann mann sich eine thailändische Massage bestellen, kann ich nur empfehlen!
Tami(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Leider nicht zu empfehlen!
Für mich leider kein 4 Stern Haus, wie man es gewohnt ist. Die Zimmer sind leider schon etwas älter. Keine Empfehlung meinerseits.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel mit netten Service!
Großer Klotz umweit der City. Bus hält direkt vor der Tür. Wirkte sauber und ordentlich!
Artur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Schönes Hotel nähe Park
Riesengroßer Komplex mit einem Fitnessstudio. Die Zimmer sind groß und modern. Frühstück war unheimlich lecker und das Personal höflich.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Business Hotel neben Kongress
Sehr großes Geschäftshotel neben Kongress, Zimmer flächenmäßig bescheiden aber praktisch, großes Frühstücksbuffet
Pit(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit Aussicht
Das Zimmer ist ausreichend groß gewesen. Ich konnte gut dort den ganzen Tag arbeiten. Recht großes Fitnessstudio vorhanden. Sauna ist auch in Ordnung. Das Frühstück Ist ebenfalls in Ordnung gewesen auch wenn am nächsten Tag die rechte vom Kuchen von Tagungen beim frühstück gelandet sind. Sonst war auch hier alles vorhanden. Die Verpflegung zur Tagung ist ebenfalls in Ordnung gewesen.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Hotel in Hagen
Etwas außerhalb des Zentrums gelegenes Hotel, mit guter Anbindung zur Autobahn. Das Frühstück überzeugt und ist reichhaltig.
Travelgirl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Für eine Nacht ok
Das Hotel liegt am Stadtrand, ist an den ÖPNV angebunden und hat eine schöne Terrasse. Für eine eintägige Dienstreise durchaus ok.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Guter Stop-over in Hagen
Das Hotel habe ich bereits ein paar mal genutzt als Zwischenstopp nach Süddeutschland. Meistens bin ich eher spät angekommen und am nächsten Tag früh weitergefahren. Die Zimmer sind gut - das Hotel liegt aber halt nicht direkt in der Stadt.