Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
praktisches Hotel in Flughafennähe
Businesshotel in unmittelbarer Flughafennähe (ca. 7 Minuten bis zum Terminal) Top geeignet für eine Übernachtung bei frühem Abflug.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Businesshotel
Hotel ist für Geschäftsreisende sehr gut gelegen. Sehr nah zum Flughafen aber auch zur Innenstadt. Reines Businesshotel.
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Trotz Corona-Einschränkungen völlig zufrieden!
Wir kennen das Hotel, jedoch von vor Corona-Zeiten her. Das Hotel liegt günstig zum Flughafen, daher ist es ideal für eine Vorübernachtung. Natürlich leidet die ganze Atmosphäre im Hotel unter der Pandemie, auch die Zahl der Gäste war recht überschaubar. Wir hatten aber den Eindruck, dass hier sehr gute Vorsorge getroffen wurde, wir fühlten uns in keiner Weise unsicher und können die herbe Anmerkung des Vorgängers nicht nachvollziehen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Bewertung
Corona Regeln nicht eingehalten obwohl ich sie aufgefordert habe was zu tun hat das Personal verlangt ich sollte das selber regeln
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gutes Hotel
Ein schönes, freundliches und sauberes Hotel mit einem guten Frühstück, wo der Service etwas verbessert werden könnte.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
uneingeschränkt empfehlenswert
Wir haben hier eine Nacht vor unserem Abflug in die USA verbracht. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr schön. Es war sauber, groß genug für eine Nacht. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Frühstück hatte alles was man sich so wünscht. Für uns sicher die beste Wahl für eine Übernachtung in der Nähe zum Flughafen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Typisches Mercure Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist ganz ok, aber durch das internationale Flugpublikum nicht sehr preisgünstig. Die Getränke sind zu teuer, aber das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kleine,aber komfortable Zimmer
Das Hotel ist eher für den Kurzaufenthalt einer Person geeignet,da die Zimmergröße von ca.18 qm für 4 Sterne relativ klein ist.
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Klassisches Business Hotel, gepflegt.
Klassisches Business Hotel mit kleinem Bistro/Restaurant. Dies ist allerdings sehr empfehlenswert. Der Check-in und der Check-out war problemlos. Rechnung auf Wunsch per Mail erhalten. Zimmer sehr sauber und modern. Lärmpegel normal trotz gut frequentierter Straße am Haus. Frühstück lässt keine Wünsche offen, für jeden ist etwas dabei und dies in ausreichender Menge.
Jaloux(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisende!
Sehr modernes Hotel mit sehr angenehmen Zimmern und einem entspannten Ambiente. Alles was man sich für ein Business Hotel wünschen kann.