Jaloux (41-45)
Alleinreisend • November 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr zu empfehlen für Geschäftsreisende!

Gut

Sehr modernes Hotel mit sehr angenehmen Zimmern und einem entspannten Ambiente. Alles was man sich für ein Business Hotel wünschen kann.

• Modern eingerichtet und angenehm gestaltet. Kaffee/Teezubehör ist vorhanden, was ich immer sehr zu schätzen weiss.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war ausreichend frisch, vielfältig und angenehm präsentiert.

• Service beim checkin/checkout sowie beim Frühstück war vorbildlich.

• Gut
  • Einigermaßen zentral in Düsseldorf. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Mit dem ÖPNV etwas zu laufen und hier vor allem schwierig zu finden - google maps lotste mich auf eine viel befahren Strasse ohne Gehwege.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jaloux

Lieber Alex, vielen Dank für die tolle Bewertung und den Aufenthalt bei uns im Haus. Die Haltestelle ist 5 min von uns entfernt und sehr leicht zu finden. Lassen es sich bitte beim nächten Mal von unseren Rezeptionskollegen erklären, damit Sie nicht unnötig lange suchen müssen. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße aus Düsseldorf. Lala Shabanbayova - Guest Experience Manager