Stefan & Carmen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Haus, nettes Personal und gutes Frühstück!
alles in allem ein sehr sauberes Hotel am Düsseldorfer Stadtrand! Nettes Personal und frühstück war auch sehr gut!! Dieses Hotel würden wir auf jeden fall nochmal buchen! In die Stadt zu laufen ist in ca 15-20min möglich! Kommen sicher mal wieder!!!!
Hans-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Modernes und großes Mercure Hotel
Ich habe das Hotel als Zwischenstation für eine am nächsten Tag früh beginnende Besprechung gebucht. Hierfür ist das zwischen dem Düsseldorfer Flughafen und der City gelegene Mercure-Hotel aufgrund seiner Lage und des praktischen Anschlusses an das Verkehrsnetz sehr gut geeignet. Das Personal war sehr zuvorkommend und der Schlafkomfort entsprach dem üblichen Mercure-Standard. Ebenso die sehr gute Qualität des Frühstückbufets. Ich war mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Allerdings sollte darauf geachtet…
Bianka & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel-absolut empfehlenswert
Für eine Städtetour absolut empfehlenswert. Die sehr gute Anbindung an die Autobahn ermöglicht eine problemlose Anreise per Auto. In der Nähe befindet sich eine S-Bahn-Haltestelle mit Anbindung in die City, aber auch zu Veranstaltungen im ISS Dome. Auch durch die Nähe zum Flughafen könnte eine Übernachtung in diesem Hotel interessant sein. Das gesamte Personal ist absolut zuvorkommend und sehr kompetent. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche für einen angenehmen Start in den Tag offen.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Mercure Düsseldorf City Nord
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen, also ideal gelegen für meinen Termin am nächsten Tag, der auch in der Nähe des Flughafens war, also konnte ich dann dem Verkehr entgehen in der Rush Hour am Morgen. Ist auch per Taxi nicht allzu weit ins City Center. Es gibt auch ein Restaurant, das nicht schlecht scheint, konnte leider das kulinarische nicht beurteilen, habe nur kurz reingeschaut, denn ich war abends in der Stadtt verabredet. Werde sicher wiederkommen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Freundlichkeit...
Freundlichkeit ist überall Trumpf! Von der Rezeption über das Restaurant bis zur Bar. Zwar handelt es sich um Hotel, das mehr den Ansprüchen von Geschäftsreisenden genügt.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wunderschönes und modernes Hotel
Wunderschönes und modernes Hotel. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffett, Mittagessen hervorragend. Kleiner Kritikpunkt: W-LAN-Nutzung im ganzen Hotel kostenpflichtig.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Bestes Hotel für die Sensation
Für ein Kurztrip nach Düsseldorf ist dieses Hotel optimal! Es ist recht günstig und 5 Gehminuten von der nächsten Bahnhaltestelle entfernt. Zudem kann man einen Late-Check-Out mitbuchen, was Party-Gängern zu gut kommt.
Sandro(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Top Hotel nahe dem Messegelände und der EspritArena
Aufgrund der nähe des Hotels zum Messe Gelände und zur Düsseldorfert Esprit Arena hat das Hotel natürlich eine spitzen Lage für Besucher einer Messe oder Veranstaltung. Mit der Straßenbahn, die in 5 Minuten zu fuß zu erreichen ist man ruck zuck und Preiswert in der Innen / Altstadt. Das Hotelpersonal hat mir freundlich den Fußweg zur Bahn erklärt und konnte meine Fragen kompetent beantworten. Anlass der Reise war die Sensation White, die in der Esprit Arena statt fand. Mit dem Taxi < 5 Minuten erreichbar. Zimmer…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmer Aufenthalt
Das Hotel hat eine gepflegte und angenehme Lobby. Es hat fünf Stockwerke. Unser Zimmer befand sich im vierten Stock in entgegengesetzen Lage zur Straße, so dass für ruhige Nächte gesorgt war. Das Zimmer war sauber und das Bad ausreichend groß Ein Manko ist der fehlende Kleiderschrank. Im Übernachtungspreis war das Frühstück enthalten.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr sauberes Hotel und besonders nettes Personal
Check-Inn sogar vor 15 Uhr möglich / Zimmer richtig sauber / Putzkraft hat immer alles am nächsten morgen gereinigt / Frühstück war super, es gab alles was man sich nur wünschen kann - echt lecker :) / Personal freundlich und haben auch Informationen gegeben, mit welcher Straßenbahn wir fahren müssen etc. (Stadtinfos etc) / 24 Stunden Rezeption / Das einzigste was mit gefehlt hat war eine Minibar, aber man hätte auch etwas in der Hotelbar trinken können