Das Hotel hat eine gepflegte und angenehme Lobby. Es hat fünf Stockwerke. Unser Zimmer befand sich im vierten Stock in entgegengesetzen Lage zur Straße, so dass für ruhige Nächte gesorgt war. Das Zimmer war sauber und das Bad ausreichend groß Ein Manko ist der fehlende Kleiderschrank. Im Übernachtungspreis war das Frühstück enthalten.
Die Größe des Zimmer war nicht sehr groß, aber ausreichend. Die Möblierung war in Ordnung und nicht abgenutzt. Zur Ausstattung gehört ein Wasserkocher zur Zubereitung von Kaffee oder Tee. Kaffee- und Teebeutel sind vorhanden. Kein Safe im Zimmer, aber an der Rezeption.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Es ist - wie auch in anderen Mercure-Hotels - sehr schmackhaft und vielfältig. An der Qualität und Quantität der Speisen gibt es nichts zu verbessern.
Die Freundlichkeit des Personals ist vorbildlich. An der Rezeption wurden wir mit einem Stadtplan ausgestattet. Die Mitarbeiterin erklärte uns ausführlich die Fahrmöglichkeiten mit öffentlichen Verkehrsmitteln und kreuzte auf dem Stadtplahn die Haltestellen an. Auch auf andere Fragen gab sie höflich und bereitwillig Auskunft. Die Bedienung im Frühstücksraum war ebenfalls sehr freundlich aufmerksam.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof Düsseldorf mit der Tram Linie 708 gut zu erreichen. Bis zur Endstation "Heinrichstraße" fahren. Von da aus sind es zu Fuss bis zum "Nördlichen Zubringer" ca. 10 Minuten. Zur Stadtmitte Düsseldorf's fährt man mit der Tram Linie 701 ab Haltestelle "Heinrichstraße" bis zur Haltestelle "Jan-Wellem-Platz". Von dort aus ist die Königsallee und die Altstadt in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die nähere Umgebung des Hotels wurde von uns nicht in Augenschein genommen. Taxipreis Hotel-Bahnhof ca. 17,00 EUR.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife