Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Ein wunderbares und sehr zu empfehlendes Hotel . Wunderbare atmosphäre.Die Zimmer sehr schön eingerichtet , mit Wasserkocher, Tassen , Tee und Kaffee. Jederzeit wieder. Das frühstück war 1 a . Es gab sogar Viele verschiedene Kaffeespezialitäten ohne Aufpreis.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für Kurztrip fast perfekt.....
Für ein Kurztrip gut geeignet...Altstadt und City mit der Bahn gut erreichbar..Haltestelle ca. 4min.. Preis/Leistung war sehr gut... Düsseldorf ist sehenswert
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Mir hat`s gefallen.
Habe dort mit meinem besten Freund, der mir den Hotelaufenhalt zum Geburtstag geschenkt hatte, ein wirklich tolles Wochenende verlebt. Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksangebot war sehr umfangreich und es hat uns klasse geschmeckt. Wenn auch die Lage des Hotels nicht ganz so zentral war, ich kann das Haus nur empfehlen.
Abraham(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klasse Hotel!
Meine Frau und ich haben dieses Hotel als "Zwischenstopp" für einen Flug vom Flughafen Düsseldorf genutzt. Das Hotel hat uns insgesamt sehr positiv überrascht. Preis/Leistung ist unschlagbar.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Hotel mit guter Anbindung zum ISS Dome
Das Hotel hat eine mittlere Größe. Die Zimmer sind eher klein und die Betten bieten nicht gerade viel Platz. Das Hotel ist auf jeden Fall sauber und gepflegt, die Einrichtung in den Zimmern ist schon etwas in die Jahre gekommen und könnte eine Renovierung gebrauchen. Als wir da waren, war ca. 70 % des Hotel von Holländern gebucht worden.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Hotel im Norden Düsseldorfs
gutes Hotel im Düsseldorfer Norden günstig richtig Internationalen Flughafen und Messe gelegen. Personal sehr nett!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top Frühstücksbuffet
Für Kurzaufenthalte sehr gut geeignet. Mit einem vielseitigen schmackhaftem Frühstücksbuffet. Hatte nichts auszusetzen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Das erste und auch das letzte Mal
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen. Check-In verlief aller noch super. Dann geht's auch das Zimmer und es kommt die böse Überraschung. "Raucherzimmer" (das Zimmer war natürlich total verstunken)!!! Als absoluter Nichtraucher, habe ich dies sofort reklamiert und bekam zur Antwort, dass das leider so ist und man da nichts machen kann weil das Hotel ausgebucht ist. Am nächsten Morgen sollte ich mich nochmal an der Rezeption melden. Ein "Sorry" war alles. Da bin ich bei anderen Hotels einen anderen Service…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Messehotel
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind gut ausgestattet und modern. Das Personal ist ausgesucht freundlich und hilfsbereit. DAs Frühstücksbuffet ist toll und der Frühstücksraum wirkt trotz der Größe nicht unpersönlich. Er hat meiner Meinung nach auch keinen Hallencharakter, was hier ja in einigen Bewertungen bemängelt wurde. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes Hotel am Rand vom Düsseldorf
Ein typisches Mercure-Hotel, mehrstöckig und mit Bar + Restaurant im Erdgeschoss.