Meine Frau und ich haben dieses Hotel als "Zwischenstopp" für einen Flug vom Flughafen Düsseldorf genutzt. Das Hotel hat uns insgesamt sehr positiv überrascht. Preis/Leistung ist unschlagbar.
Unser Zimmer war sehr sauber. Es gab ein King-Size Bett. (Sehr bequem) Zudem gab es einen Wasserkocher mit Tee und Kaffe. LCD-Fernseher. Großer Schreibtisch.
Das Frühstücksbuffet war nicht sehr groß, aber es war alles da was man für ein gutes Frühstück braucht. Die Kellner haben sofort Kaffee serviert. Der Frühstücksraum ist sehr Stilvoll eingerichtet. (Perfekter Beginn in den Tag)
Die Mitarbeiter an der Reception und im Restaurant waren sehr freundlich.
Vom Flughaben mit der S-Bahn bis zur Haltestelle "Düsseldorf-Derenrath" sind es ca 5 min. Von der Haltestelle sind wir dann ca. 10 min zu Fuß zum Hotel gegangen. Es fährt wohl auch eine Straßenbahn, diese haben wir aber nich genutzt. Wichtig hierbei ist, dass man NICHT vor dem Restaurant "La Tosca" nach links geht, sondern erst die Straße danach. Weil man sich sonst auf einer Schnellstraße ohne Gehweg befindet. Abends waren wir beim Italiener Trattoria Zucchero (5 Gehminuten), war sehr lecker!! ;-)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Abraham |