Regina(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Semioptimales Hotel
Das Hotel wirkt schon sehr alt, das Zimmer war teilweise heruntergekommen und im Badezimmer konnte man nicht baden, da beim abrinnen des Wassers sich der Boden überschwemmte... Zudem musste man am Beginn eine hohe Provision zahlen, was nur Bar oder mit Kreditkarte ging... Diese bekam man natürlich wieder zurück. Das Hotel ist ebenfalls sehr weit außerhalt Düsseldorfs gelegen. Frühstück ist auch sehr teuer ABER dafür gibt es eine riesige Auswahl!
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel mit günstiger Lage zum Flughafen!
Vor unserem Flug waren wir zwei Tage in Düsseldorf, denn ich hatte im Internet ein sehr günstiges Amgebot des Mercure Hotel City Nord gefunden. Das Navi hatte allerdings Probleme, das Hotel zu finden, denn mit "Nördlicher Zubringer" hatte es Probleme, auch mit "Mersenbroicher Ei" war es nicht einfach, aber es klappte dann doch noch. Allerdings ist die Lage doch etwas ungünstig, zur Haltestelle der UBahn muß man etwas laufen, vorbei an einer Asylunterkunft, was aber nicht weiter schlimm ist, nur die Sauberkeit davor…
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekt für Kurztrip
Sauberes und gutes Hotel in Düsseldorf in Innenstadtnähe. Ich habe nur eine Nacht verbracht, aber es hat gereicht. Personal freundlich. Ruhig trotz Straße.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Mercure Düsseldorf City Nord
Gutes Businesshotel, das ein gutes Zimmer bot und ein hervorragendes Frühstück. Das Hotel liegt etwas ausserhalb des City-Bereiches, ist aber per Auto gut erreichbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, Frühstück Zwei zum Preis von Einem. Kurzfristig gebucht, aber keine Probleme.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistung stimmt, schönes Stadthotel!
Das Hotel hat eine gute Lage ausserhalb des Stadtzentrums. Ist aber mit der U-Bahn einfach und schnell zu erreichen. Fußweg vom Hotel zur U-Bahn ca. 10 Min. Die Ausstattung des Zimmer war gut, es war alles sehr sauber, die Matratzen für ein Hotelbett gut und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Es gab absolut nichts zu bemängeln wir kommen sehr gerne wieder. Das Früchstück war vielfältig und reichhaltig.
Jonathan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Aufenthalt in zentralem Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und bietet für den günstigen Preis wirklich ein schönes Zimmer an. Ich war positiv überrascht.
Thomas(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Stadthotel für Autoreisende
Das Hotel liegt unmittelbar an dem nördlichen Autobahnzubringer, sodass die Anreise mit dem Auto ideal gelingt. in 5 Min erreicht man die Strassenbahnstation und in 15-20 Min ist man in der Innenstadt. Aus meiner Sicht ein ideales Stadthotel. Das Hotel selber ist im bekannten und guten Mercure-Standard ausgestattet. Ein Restaurant und eine Bar runden das gastronomische Paket ab. Das Frühstück ist auch für Mercure aussergewöhnlich gut, quantitativ und qualitativ.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel für Geschäftsreisen
Ich habe das Hotel im Rahmen einer Schulung besucht und war sehr zufrieden. Die Lage ist nicht direkt in der City aber mit der S-Bahn ist diese schnell am Abend für einen Bummel zu erreichen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Hotel mit sehr guter Lage zum Flugplatz
Verkehrsgünstig zum Flugplatz (10 PKW Minuten) und zur Innenstadt (ebenso) gelegen. Modernes Haus, so wie man es im 4 * Bereich erwartet, sehr freundliches Personal.