Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentrale Lage und gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dieses Mercure-Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage, unweit vom Hauptbahnhof und der absoluten Innenstadtlage (alles ist fußläufig entfernt). Das Gebäude ist etwas verbaut und in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war nicht allzu groß, dafür recht sauber und ausreichend komfortabel. Der Service war erfreulich angenehm und persönlich ansprechend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ehemals schönes Hotel mit deutlichem Werteverlust!
Schade, ich mochte das Hotel mal sehr. Aber nun wird man beim Einchecken empfangen, als sei man ein notwendiges Übel und/eine tumbe Alte. Das ganze Procedere war eine einzige Frechheit. Ich habe gleich meine Folgereservierungen gecancelt, so unwillkommen fühlte ich mich selten. Die Zimmer sind allerdings sehr schön, wenn ich auch bei jedem Duschen das ganze Badezimmer unter Wasser gesetzt habe, weil die Dusche undicht war. An der Sauberkeit ist nichts zu bemängeln, das Frühstück ist gut. Die Umgebung ist nicht…
Ibrahim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Mercury Hotel Düsseldorf Centrum, nähe Bahnhof
Hotel befindet sich Zentral, in der unmittelbaren Nähe zum HBF. Ist gut zu Fuss erreichbar. Mit den öffentlichen Mitteln ist es auch eicht zu erreichen. Hotel befindet sich an einer Hauptstrasse nähe vieler Sehenswürdigkeiten. Von Geräus. Strassentrubel usw. habe ich nichts gemerkt. In wenigen Minuten kommt an die wichtigsten Adressen, Fussgängerzohne bzw. zu verschiedenen Restaurants, Kaffees bzw. in die Altstadt. (auch mit Bus u. Bahn). Zum Einkaufen in der Nacht ist gut gegeben. Zustand des Hotels war…
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Außen edel, innen Standard
Ich bin hier für eine Nacht untergekommen aufgrund eines beruflichen Termins. Die Außenansicht und das Foyer sind sehr edel aufgemacht. Die Zimmer hingegen sind eher schlicht und nichts besonderes, wenn auch mit einem schönen Bad abgerundet. Das Frühstück war sehr gut.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Einmal und nie wieder
Lage ist das einzige was gut ist. Service schlecht, Frühstück im Tagungsraum... Die Free internet Verbindung beträgt 0,3MBit/Sek. An jeder Bushalte Stelle in Düsseldorf gibt es mehr Datengeschwindigkeit... Für 4**** nicht haltbar, zu dem Preis...
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis Leistung OK
Moderne und coole Lobby, Zimmer aber eher sehr smart gehalten. Lage und Anbindungen dafür sehr gut. Maximal 2 Nächte kann ich empfehlen.
Andrey(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es wird schon gehen!
Dieses Viersternehotel liegt neben dem Hauptbahnhof, etwa 5 Minuten zu Fuß ohne Koffer vom Hbh entfernt. In die Innenstadt geht man in 10 Minuten zu Fuß. Das Zimmer war nicht groß, besonders das Badezimmer, weil das Hotel nicht neu ist.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Arrogante Direktionsassistentin
Arrogante Direktionsassistentin, schade fürs Hotel, man sollte nur anreisen wenn diese Person nicht da ist. Schlimm
Robert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Enttäuschender Aufenthalt in Bahnhofsnähe
Das Mercure liegt am Streesemannplatz, 5 min. zu Fuß vom Hbf Düsseldorf entfernt. Der Haus ist nicht besonders modern eingerichtet, kleiner Lift und Zimmer im Stil der Neuziger Jahre.
Matthias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Business-Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und gut angebunden an den öffentlichen Nahverkehr. Die Einrichtung und der Zustand der Zimmer ist mittlerweile in die Jahre gekommen. Frühstück ist ok, war aber früher besser. Personal ist immer bemüht die Wünsche umzusetzen.