Marcus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Preis- Leisutngsverhältnis
Alles bestens, guter Standard des Hotels Die Innenstadtlage ist positiv, kurze Wege zu diversen Einkaufsmöglichkeiten (Geschäfte, Discounter etc). Fußläufige Entfernung zum Zentrum (St. Johanner Markt) mit Restaurants, Bars, Gaststätten und so weiter. Die Ausstattung und der Zustand der Zimmer ist OK. Pool und Sauna vorhanden, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Kordisch(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Preis Leistung stimmt hier nicht mehr!
Sehr einfaches, teilweise renovierungsbedürftiges, in die Jahre gekommenes Hotel. Dafür ist der Zimmerpreis zu hoch!! Sehr kleine Zimmer und Bäder, nur das Nötigste vorhanden. Der Poolbereich sehr lieblos und auch alles recht alt. Keine Bar, Frühstück war gut. Parkplätze sind wirklich eine Rarität - alles Anwohnerparkplätze! Personal freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Grenzwertig
Enge, kleine Zimmer und schmale Betten. Extrem hellhörig und das Mobiliar ist uralt. Das Hotel hat seine besten Tage deutlich hinter sich. Frühstück war normal. Saune und ein kleines Hallenbad sind vorhanden. Wellness ist dennoch etwas anderes. Dringender Renovierungsbedarf.

Marcus(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Meran SB
Alles bestens, guter Standard des Hotel.s Die Innenstadtlage ist positiv, kurze Wege zum Einkaufszentrum, zu Restaurants, Bars, Gaststätten und so weiter. Die Ausstattung und der Zustand der Zimmer ist OK. Pool und Sauna vorhanden, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Jeder Zeit gern wieder.Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und frisch.Ich habe mich die Tage dort sehr gut betreut gefühlt.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes und super Hotel mit Charme
Zwar ein Hotel der 70´ger Jahre aber mit Charme. Alle Angestellten waren zuvorkommend und freundlich. Auch werden Sonderwünsche erfüllt (in meinem Dall ein zweites Kissen) ohne Probleme. Die Rezeption ist 24 Stunden belegt. Der Pool ist für ein Hotel der 2 Sterne Klasse sehr gross. Auch die Sauna und Ruheräume sind okay. Sollte ich nich einmal nach Saarbrücken fahren dann nehme ich gerne das Hotel Meran wieder
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel mit freundlichem Personal und toller Lage
Ich war für eine Übernachtung im Hotel. Das Personal war freundlich, jedoch ist das Hotel nicht mehr modern eingerichtet... Alter Röhrenfernseher, uraltes Telefon etc. Der Pool ist schön, jedoch ist man im Keller, dort, wo sich der Pool befindet, sehr einsam, was für jemanden auch ganz schön sein kann, wenn er dort seine Ruhe hat.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Als Absteige gut genug, mehr jedoch nicht
Die Teppichböden sind sicher von 1960,sowie das Möbel,die Lampen...einfach alles. Im gesamten Hotel riecht es nach Rauch,auch in den Nichtraucherzimmern. Aber das beste sind die fast nie vorhandenen Parkplätze. Ich würde dieses Hotel nie wieder besuchen. Das Frühstück war sauber und wirklich in Ordnung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Altes abgewohntes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Hotel verkauft sich als 2 Sterne Hotel und mehr ist es auch nicht. Der Gesamteindruck war alt und abgenutzt. Erstaunlich ist das Vorhandensein einer Sauna nebst Pool. Habe ich aber nicht genutzt. Das Frühstück war absolut in Ordnung sowohl in Auswahl als auch in Qualität. Das Hotel liegt fußläufig nah an der City. Da sich das Hotel selbst nur mit 2 Sternen klassifiziert meine ich es auf diesem Niveau weiterempfehlen zu können.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hotel Meran - Für Kurzaufenthalt prima!
Ich war im November und im Januar für jeweils 2-3 Tage im Hotel Meran. Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt meiner Meinung nach zu empfehlen. Es liegt zentral und in 10 Minuten sind viele Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Bars, die Saar, das Schloß u.v.a.m schnell zu erreichen. Das das Hotel schon etwas älter ist, hat mich persönlich nicht gestört. Das Zimmer war zwar nicht allzu groß, aber das fand ich nicht schlimm, da ich ja auch eigentlich nur zur Übernachtung im Hotel war, da ich zu einer…