Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Hotel mit guter Küche und nettem Personal
Kleines Inhabergeführtes Hotel, mit guter Küche und nettem Personal.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mein Aufenthalt in diesem angenehmen Landhotel war großartig.
gutes inhabergeführtes Landhotel, ohne "Schnickschnack" angenehme Atmosphäre, liebevoll eingerichtet, guter Service, hilfsbereit, großer kostenlooser Parkplatz, es wird auf Abfallvermeidung und Recycling geachtet
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
gutes Landhotel mit angenemer Atmosphäre
Inhaber geführtes Haus, zwar verwinkelt, aber gute Wegleitung zu den Zimmern, angenehme Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, großer Hotelparkplatz, naher Autobahnauffahrt, in der Nähe liegt Aachen und das Dreiländereck D-B-NL

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
In Würselen
ich wusste, dass ich ein Zimmer im Gästehaus gebucht habe, allerdings wusste ich nicht, dass es ein Wohnhaus ist in dem 2 Einheiten als Gästehaus bezeichnet werden. Nach dem Einchecken folgte ich dem Auto der Chefin zum "Gästehaus" - dort bekam ich eine Einweisung wie das Hoftor bei Ein- und Ausfahrten bedient werden muss. Ich finde es ungewöhnlich, dass man Hotelgast auch als Pförtner eingesetzt wird. Das Zimmerchen war klein - am Schreibtisch setzt man sich auf den Bettrand, um zu Arbeiten, da der Platz für…
Bernd & Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Akzeptables Hotel mit gutem preiswerten Frühstück
Sauberes, bürgerlich eingerichtetes Hotel mit eigenem Parkplatz; kleinere separate Gasträume für Feierlichkeiten vorhanden; Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet;
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
2. Aufenthalt - diesmal war alles super
Nachdem ich beim 1. Aufenthalt ein etwas abgewohntes Zimmer hatte (andere Bewertung) war ich diesmal echt zufrieden. Der Zustand des Zimmers war super und da das Zimmer zum Parkplatz raus ging, war es nachts auch schön ruhig. Das Frühstück bietet eine große Auswahl mit sehr guter Qualität. Auch abends kann man hier gut essen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Toll! Absolute Empfehlung! Gerne wieder!
Super! Preis-/Leistungsverhältnis TOP! Zimmer schön und sauber! Sehr gutes Restaurant zu guten Preisen und Frühstück mit frischen Eiervarianten (Rühr-/ Spiegelei, auf Wunsch gekocht). Man merkt, dass die Hotelbesitzer und alle Angestellten mit Herz dabei sind!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Frühstück, einfaches Zimmer
Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Straße. Auch bei geschlossenem Fenster war es vor allem in den frühen Morgenstunden sehr laut. Auch im Haus war es sehr hellhörig (Gespräche, Dusche des Nachbarzimmers). Das Zimmer war sehr einfach eingerichtet. Mir fehlte eine Ablagemöglichkeit für die Wäsche (Möglichkeiten zum Aufhängen waren da, die Ablagen im Schrank waren aber zu weit oben. Die Türklinke zum Bad war lose. Das Frühstück war super:…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne wieder
Preiswertes, aber gutes Hotel in der Nähe von Aachen. Gut geeignet für Geschäftsreisen oder für ein Wochenende. Das Frühstück ist üppig und von guter bis sehr guter Qualtät, Sonderwünsche werden sehr schnell und gut erfüllt. Auch der Empfang am Abend war sehr professionell. Bei dem Preis eher ein Schnäppchen. Tipp: Beim Stau auf der Autobahn, über die Landstrasse nach Aachen/Zentrum ca. 12-15 min.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zu empfehlen für einen Kurzaufenthalt
Gutes und günstiges kleines Hotel. Saubere Zimmer, nett eingerichtet. Das Badezimmer leider sehr klein. Strassenlärm trotz geschlossener Fenster. Ansonsten für einen Kurz- oder Geschäftsaufenthalt durchaus zu empfehlen. Gute Anbindung an die Autobahn. Gerne wieder!