Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wieder wunderschöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Memphis Beach. Auch dieses Mal verbrachten wir dort einen super Urlaub. Es liegt optimal für einen Tag am Strand, aber auch für Ausflüge mit dem Auto. Das gesamte Hotelpersonal ist superfreundlich. Wir genießen jedes Jahr das Essen (hier wird griechisch gekocht und nicht international!!) Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Ein super 3-Sterne-Hotel, das durch saubere Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen sowie die Nähe zum Strand überzeugt
Dietmar (56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Keine drei Sterne wert
Es ist ein einfaches Hotel Ohne jeglichen Komfort Man kann es nicht weiterempfehlen Kein gutes Hotel für Kinder denn für sie wird nix geboten
Erwin und Hannelore(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel für jede Altersklasse!
Frühstück an der Poolbar war ausgezeichnet, Mittag- und Abendessen ausreichend gut. Personal sehr freundlich, nett und jederzeit bereit Wünsche zu erfüllen - ganz besonders Marion an der Rezeption. Die Größe und Sauberkeit der Familienzimmer sind hervorzuheben. Strandnähe von circa 100 Metern positiv. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
AnJu(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Anita und Jürgen 29.09. - 09.10.2016
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist dieses Hotel bzw. diese Anlage eine gute Wahl! Preis Leistung passt und Personal ist nett. Pool wird gereinigt und ist sauber! Essen sehr gut und gibt jeden Geschmack etwas! Für drei Sterne auf jeden Fall OK! Superior Zimmer sind super!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauber aber nie wieder
Das Hotel war sehr sauber und hatte eine sehr gute Lage. Das Personal war sehr freundlich und sprach auch deutsch. Die Anlage ist Großunternehmen sehr gepflegt. Die Familienzimmer waren recht klein. Die Zimmertür musste man von außen aussperren,Tür öffnen das Schloß wieder zusetzen dann den Schlüssel entnehmen von innen wieder das Schloss aussperren und dann Tür schließen und zudperren. Total viel Arbeit um ins Zimmer zugelangen. Das Gleiche wieder um das Zimmer zu verlassen. Wir haben diese an der Rezeption…
Johann (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, Tolles Essen.
Das Hotel ist schön, Strand gehört halt nicht dazu, Muss man laufen, und dort gibt es dann auch Liegen, die man extra zahlen muss. Und auf dem Sand wird man oft vom Bademeister verscheut, weil das Hotel z.B. dem der strand gehört keine Kinder mag. Animationen gibt es keine im Hotel. Persol sehr nett und freundlich, beim Essen muss man halt wie überall sich anstellen. Wenn man nochmal was holen wollte, hatte man nicht wirklich Lust da noch ewig anzustehn. Es gibt tolle Suppen die man unbeding probieren muss!
Mike(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unfreundlich
Die Rezeption kann kaum Deutsch, das Englisch war auch mangelhaft. Die Freundlichkeit war auch nicht super, good morning und hallo war dann schon alles was man hörte, aber die Spitze des Eisberges war als ich nachfragte ob es möglich sei für meinen Sohn und meine Frau nach dem Checkout nochmals zu duschen bevor wir am Abfliegen. Uns wurde bestätigt dass, das möglich sei, wir mussten einfach die Zeit angeben. Gefragt getan, sie bekamen sogar nochmals eine Badetuch. Kaum im Zimmer, schon Nackt und unter der Dusche…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel okay, bis auf essen und trinken
Super Lage. Nicht weit zum Strand, großer Supermarkt und Bushaltestelle direkt um die Ecke. Zimmer schön und sauber. Beim Essen fanden wir zwar immer was, aber Auswahl und Geschmack ließen manchmal zu wünschen übrig. Der Rotwein war eine Katastrophe, schmeckte wie Essig und sah auch so aus. Cocktails waren ungenießbar und wir verstanden nicht wie man das trinken konnte. Bier und Ouzo waren gesteckt. Klimaanlage und Wlan sind im Preis nicht enthalten. Steht auch so in der Hotelbeschreibung. Preis für Klima…
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu laut für Reisende, evtl. für sehr junge Leute
Die Lage wäre gut, wenn nicht von der direkt daneben gelegenen Disco/Nightclub jeden Abend bis in die frühen Morgenstunden der Lärm bis in das Zimmer dringen würde.