Eine kleinere familiäre Anlage, sehr ruhig. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig (keine daueranimation wie in großen Anlagen). Sehr sauber, Personal freundlich. Essen schmackhaft und gut.
200m bis Strand, Ortszentrum um die Ecke.
Wir wollten Ruhe und Entspannung und haben sie hier gefunden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Angenehmes Hotel mit super Lage!
Wir waren jetzt das erste mal hier im Memphis Beach Hotel und es war sehr angenehm!
Grosse und saubere Zimmer, leckeres Essen und sehr nettes Personal.
Ausserdem liegt das Hotel sehr zentral zum Strand und Zentrum Kulymbia.
Alles in allem top!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sauber mittäglich wechselnden Handtüchern. Das Essen wenn auch nicht sehr abwechslungsreich reichlich und gut
Schlechtester Urlaub den wir je hatten ! Empfang sehr unfreundlich , Essen war schlecht ( keine große Auswahl ) abends keine Shows oder Animation für Kinder ,man konnte nicht richtig duschen gehen ohne das , dass Bad unter Wasser stand !
Ruhiges Hotel sehr nahe am Strand. Keine nervige Abendunterhaltung, freundliches Personal, der Barkeeper abends sorgt fuer gute Laune. Zimmer neu renoviert u sehr sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir koennen das Hotel weiter empfehlen.
freundliches Personal hatten das Glueck wunderschoene Zimmer mit einem riesen grossen Balkon zu bekommen. Essen war gut haette aber abwechslungsreicher sein koennen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren sehr positiv überrascht und werden 100 % dort noch mal hinfahren.
Das Personal ist - egal in welchem Bereich - immer zuvorkommend und sehr nett.